要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

雌二醇低,排卵期出血

楼主: aryu8342
4709330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前检查性激素6项,雌二醇偏低,一直没理他,月经也一直很正常,直到本月27日,发现白带有血丝,后来几天一直到31日,一直有褐色分泌物,每上厕所就有,就像月经后几天那样,30日去测卵泡,月经后第16天了,子宫内膜6,左右卵巢各有10mm*8mm,10mm*7mm, 雌二醇低会影响排卵期出血吗?还是因为附近装修气味影响身体激素?喝豆浆,吃VE可以改善雌二醇吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:52
我两年多每个月都出血,医生还说没事,我都去看三次了,每次都吓死了,一检查医生就说没事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:00
如果你一直都存在排卵期出血的话是考虑你黄体功能不全,建议你补充孕酮就可以啦。可以选择排卵开始的时候补充
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:07
雌激素低是影响内膜厚度,排卵期出现是黄体酮功能不全导致
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:12
亲,排卵期出血不是雌激素低引起的,是因为黄体不足导致的
点击查看全文

医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:29
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:40
aryu8342 发表于 2014-7-31 18:05
<br/>真可怜,娃还没生就老化了
<br/><br/>以后宝宝会来的
<br/>我们都会拥有属于自己健康可爱的宝宝
<br/>加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 19:07 | 来自iPhone
亲,你排卵期血多吗,肚子会疼吗
点击查看全文
aryu8342 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:29 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-08-01 08:29
<br/>您好,你内膜薄显然是雌激素水平低,一直排卵期出血是考虑黄体不足。装修气味啥的肯定是不会影响体内雌激素的。豆浆及维生素E 是能吃的。但是肯定收效欠佳
常妈妈,那应该怎么做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:31 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2014-08-01 08:20
<br/>你好,雌激素低你是需要补充雌激素的要不内膜会受到影响,再有排卵期出血是考虑你黄体不足,补充黄体酮
叶子妈妈,补充黄体酮是吃西药还是打针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:31 | 来自Android
医学世家 发表于 2014-08-01 08:12
<br/>亲,排卵期出血不是雌激素低引起的,是因为黄体不足导致的
请问该怎么办?
点击查看全文