要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

雌二醇低,排卵期出血

楼主: aryu8342
4711330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前检查性激素6项,雌二醇偏低,一直没理他,月经也一直很正常,直到本月27日,发现白带有血丝,后来几天一直到31日,一直有褐色分泌物,每上厕所就有,就像月经后几天那样,30日去测卵泡,月经后第16天了,子宫内膜6,左右卵巢各有10mm*8mm,10mm*7mm, 雌二醇低会影响排卵期出血吗?还是因为附近装修气味影响身体激素?喝豆浆,吃VE可以改善雌二醇吗?
点击查看全文
aryu8342 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:33 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-08-01 08:07
<br/>雌激素低是影响内膜厚度,排卵期出现是黄体酮功能不全导致
雌二醇是指雌激素吗?那黄体功能不足该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 21:36 | 来自Android
林子宝宝11 发表于 2014-08-01 08:00
<br/>如果你一直都存在排卵期出血的话是考虑你黄体功能不全,建议你补充孕酮就可以啦。可以选择排卵开始的时候补充
就是本月才这样,这个月吃了点肉苁蓉,不知道有没影响,那如果下月还这样,该如何处理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:06
aryu8342 发表于 2014-8-2 21:31
<br/>叶子妈妈,补充黄体酮是吃西药还是打针?
<br/><br/>直接吃黄体酮就是。
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:29
aryu8342 发表于 2014-8-2 21:31
<br/>请问该怎么办?
<br/><br/>是黄体不足就直接补充黄体酮就行啦
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:45
你这样情况还是考虑黄体不足导致的,可以直接补充黄体酮就是啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:54
aryu8342 发表于 2014-8-2 21:36
<br/>就是本月才这样,这个月吃了点肉苁蓉,不知道有没影响,那如果下月还这样,该如何处理 ...
<br/><br/>如果只是仅仅这个月的话,那就暂时不要处理,观察看下个月如何,先停掉肉苁蓉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-3 12:02
aryu8342 发表于 2014-8-2 21:33
<br/>雌二醇是指雌激素吗?那黄体功能不足该怎么办?
<br/><br/>雌二醇就是指雌激素,黄体不足补充孕激素就是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:35 | 来自Android
医学世家 发表于 2014-08-03 11:29
<br/><br/><br/>是黄体不足就直接补充黄体酮就行啦
那请问是自己上药房买黄体酮吗?可以介绍牌子给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 12:56 | 来自Android
‘claire 发表于 2014-08-01 19:07
<br/>亲,你排卵期血多吗,肚子会疼吗
第一天有红色血丝就出现一次,其后几天就是褐色分泌物,蛮多的,就像月经后几天那样,持续4天大约,肚子不痛
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-8-4 08:07
aryu8342 发表于 2014-8-3 12:35
<br/>那请问是自己上药房买黄体酮吗?可以介绍牌子给我吗?
<br/><br/>你去药店买可以的。排卵期就开始吃,一天一次,一次两粒,好像有种宁琪黄体酮胶囊
点击查看全文