要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

23周探及不到鼻骨,急急急!

来自iPhone |举报
3074724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我23周照的四维B超,B超显示未探及鼻骨,13周NT1.3mm,早唐中唐都是低风险,昨天做了脐带血穿刺,现在苦等结果中!有没有一样情况的宝妈?很需要你们的帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
february12 发表于 2014-07-31 13:36
<br/>我13周做nt的时候没看鼻骨诶。。。好像做NT不查鼻骨啊
我是23周做四维发现的,医生说一般鼻骨在三个月的时候就能看到了!我现在都六个月了!急死人了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的b超单上打印的照片虽然不是恒清晰,但自己也能很清楚的看到有个鼻子的,楼主的看不到鼻子吗?如果医生说看不到就比较麻烦了。我是没问过医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我们NT时医生是要看鼻骨的,我照了四次才照到,主要是宝宝趴着,亲不用担心宝宝会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
希望宝宝健康平安
点击查看全文
shushu3456 发表于 2014-07-31 14:57
<br/>我们NT时医生是要看鼻骨的,我照了四次才照到,主要是宝宝趴着,亲不用担心宝宝会健健康康的
谢谢宝妈安慰,我相信宝宝!
点击查看全文
&雨诺& 发表于 2014-07-31 15:07
<br/>希望宝宝健康平安
谢谢宝妈!
点击查看全文
飞机姐 发表于 2014-07-31 14:17
<br/>我的b超单上打印的照片虽然不是恒清晰,但自己也能很清楚的看到有个鼻子的,楼主的看不到鼻子吗?如果医生说看不到就比较麻烦了。我是没问过医生。
鼻子是看得到的,只是医生说探及不到鼻骨,就是两眼之间的那块骨头,我看着是很正常的,但毕竟我不专业!所以心里着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
先不要担心了,宝妈,你都是低风险通过,一般没事的。放松心情~加油~宝宝会一切都健康的~
点击查看全文
小鱼儿么么09 发表于 2014-08-01 09:04
<br/>先不要担心了,宝妈,你都是低风险通过,一般没事的。放松心情~加油~宝宝会一切都健康的~
谢谢宝妈,我相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
我已经25周了,也是刚做了B超,说孩子没有鼻骨,被医生吓了一跳,但是唐筛都通过了,相信宝宝没有问题。我记得我有同事38岁怀孕的时候医生建议她做羊水穿刺,但是她老公(也是医院医生)叫她不要做,后来生下宝宝也很健康。我这个是老二了,所以我们坚信宝宝没有问题。楼主还是放心些。
点击查看全文