要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

23周探及不到鼻骨,急急急!

来自iPhone |举报
3075324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我23周照的四维B超,B超显示未探及鼻骨,13周NT1.3mm,早唐中唐都是低风险,昨天做了脐带血穿刺,现在苦等结果中!有没有一样情况的宝妈?很需要你们的帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
任大菱菱 发表于 2014-08-29 16:20
<br/>我已经25周了,也是刚做了B超,说孩子没有鼻骨,被医生吓了一跳,但是唐筛都通过了,相信宝宝没有问题。我记得我有同事38岁怀孕的时候医生建议她做羊水穿刺,但是她老公(也是医院医生)叫她不要做,后来生下宝宝也很健康。我这个是老二了,所以我们坚信宝宝没有问题。楼主还是放心些。
谢谢宝马,我一直相信好事多磨,可总觉得现实很残酷,我早期一直在保胎,后来胎盘低,再后来就照不到鼻骨,做了脐带血穿刺,熬了一个多月,本来这个月29号出结果,可是所有人的结果都拿了,唯独没有我的结果,被医生叫到医院15楼等报告,等了两个多小时,最后告诉我结果拿不了,连看都不让我看一眼,说2号染色体有点问题,我问医生是什么问题,医生却说不出来,就说没看清楚,让我和老公又去抽血,说是要做比对,我们问那结果什么时候可以拿,医生说可能一星期,会打电话给我,对于医生的话,我真的很怀疑,躲躲闪闪,我想看一眼报告,他直接说看不了,我现在都29周了,医院就一直这么拖着,我天天以泪洗面,不知道该怎么办才好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘家小乐smile 发表于 2014-8-31 08:43
<br/>谢谢宝马,我一直相信好事多磨,可总觉得现实很残酷,我早期一直在保胎,后来胎盘低,再后来就照不到鼻骨, ...
<br/><br/>你查查2号染色体有问题会有什么不好的影响,毕竟都29周了,出来都可以存活了。
点击查看全文
emily.lu 发表于 2014-08-31 09:05
<br/><br/><br/>你查查2号染色体有问题会有什么不好的影响,毕竟都29周了,出来都可以存活了。
染色体异常肯定是不好的,问题是医生现在给不出结论,我反复追问,他就和我说报告拿不了,结论也出不了,让我等,我就不明白了,我7月30日做的脐血,这都一个月了,怎么就出不了结果,和我一起坐脐血的宝妈都拿到结果了,莫名其妙的在化验室就把我和我老公的血抽了!孩子这么大了,还要我等,我的心真的很疼,很无助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
刘家小乐smile 发表于 2014-8-31 09:57
<br/>染色体异常肯定是不好的,问题是医生现在给不出结论,我反复追问,他就和我说报告拿不了,结论也出不了,让 ...
<br/><br/>之前我唐筛两项高危,做的无创dna,就查13,18,21号染色体。当时网上了解看了好多,搜的说如果其他染色体如果有异常基本在前期就流了,发生意外说一般是这三个。拖一下医院看有熟人没有,早了解情况。
点击查看全文
emily.lu 发表于 2014-08-31 13:50
<br/><br/><br/>之前我唐筛两项高危,做的无创dna,就查13,18,21号染色体。当时网上了解看了好多,搜的说如果其他染色体如果有异常基本在前期就流了,发生意外说一般是这三个。拖一下医院看有熟人没有,早了解情况。
嗯,我现在觉得这事有点奇怪,医生言辞闪烁,我怀疑他们是不是损坏了我的脐血,准备明天再去一趟医院问清楚,先把报告要回来!
点击查看全文