要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

82年大龄狗,孕酮低自然流产老公支原体感染久治不愈,我该怎么办??

楼主: ssonagii
2000929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3月初流产后就没来过播种网,害怕面对论坛里的各种问题,5月开始去妇产医院看中医 ,排卵后补孕酮,但是孕酮还是低,喝汤药调理,但是让我最崩溃的就是老公的解脲支原体始终没有彻底转阴,去年6月备孕前我查过,是阴性,结果7月就要了,同房一周后白带异常,并且有排尿疼痛感,当时我就懵了,上网查症状,怀疑老公支原体有问题,查了之后果然是阳性,因为我们之前都是避孕措施,所以没有被感染,从此,老公就开始了漫长的支原体治疗,我在妇产医院吃的阿奇霉素,每次7天,吃了两个疗程转阴,并且复查两次都是阴性,老公就没那么顺利了,吃的罗红霉素也是敏感的,吃了两个周期,每周期14天,依然阳性,然后改吃阿奇霉素,之后尿道分泌物检查转阴,后来我不放心去妇产医院精液检查结果弱阳,又吃了一星期阿奇霉素,复查转阴,话说已经到了12月底,然后没再等,因为想要马宝宝,就备孕了,备孕第二个月怀孕了,但是我特别紧张,担心宫外孕,又担心出问题,在月经推迟一周后我去医院化验,当时晴天霹雳,虽然以前没怀过,但是论坛看多了也知道我的数值及其不好,孕酮只有11点几,HCG1200,后去妇产医院保胎,四天后化验HCG已经降到200多,医生说放弃吧,停药三天后就流出东西了,就这样我的第一个宝宝没了,4月份就让老公去医院复查支原体,结果又是阳性,去北京军区总医院治疗,我觉得是被黑了,花了一万多,打消炎点滴14天,又各种物理治疗,然后尿道分泌物检查两次中间隔了一个月查都是阴性,当时我们特别高兴,以为终于治好了,本想下个月开始备孕,这个月我又让他去妇产医院用精液化验,结果又是阳性了,我看到结果的时候真的崩溃了,真的很烦,怎么就治不好了,这不是不治之症了吗?就因为这个不能备孕,我害怕,虽然说流产不完全因为支原体,但是我不想增加再次流产的风险,关键是治不好啊,我不甘心又去给老公挂了个协和医院的泌尿外科的专家号,结果那专家劈头盖脸把我老公说一顿,说不要纠结支原体,不影响生育,这都哪跟哪啊,不影响的话怎么会传染,并且有很多女的阳性会不孕,我身边就有,治好了就怀上了,要是再传染给我,妇科就让治疗,就不能要,这不就是恶性循环吗?我真的不知道怎么办了,不知道去哪个医院能给看好,不知道有没有相同经历的姐妹,帮帮忙吧~~~
点击查看全文
ssonagii (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:54
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-7-31 17:17
<br/>检查的精子,我老公认为一生都说没问题了就没有太管
<br/><br/>关键是你老公阳性会传染给你的,我就是被传染两次,然后到妇科就说让治好了再怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:26
我也自然流产两次,但是跟你情况不同,我是自己10年查出来解尿支原体不好,吃了一星期红霉素转阴,然后一直都没事(老公查了没事),12年8月怀孕自然流产,今年准备要宝宝结果又发现支原体反复,这次好像比上次麻烦,吃了一星期红霉素没好,后换了家医院,又给开了西环素肠溶片10天的量,吃了准备去复查,不知道这次老公能不能幸免,准备下周让他再去复查!
<br/>想问楼主:男人查这个应该查精子比较好?尿道分泌物是不是用棉棒取样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:39
zhouyijoy 发表于 2014-8-1 09:26
<br/>我也自然流产两次,但是跟你情况不同,我是自己10年查出来解尿支原体不好,吃了一星期红霉素转阴,然后一直 ...
<br/><br/>你流产之后有没有马上查支原体?你老公是用尿道分泌物查的吗?我并不确定哪一种方式最好,我查过很多资料,检查的方式都是用棉拭子取尿道分泌物,这就是一般方式,我问过用这种方式的医生,我说为什么有的用精液培养,那医生说用精液的都是为了省事儿,但是我觉得如果尿道有,不能代表精液中没有,包括前列腺液,这就是为什么我总是最后坚持让我老公去用精液查的原因,可能是我强迫症比较严重,很在意这个,因为我本身没有的,就是第一次不避孕之后马上就传染了,我真的怕了,但是我就是不明白,既然查过转阴了,就是不会再有了,为什么还会变成阳性,我特别问过大夫,我说阴性是没有还是不到一定数量,我的妇科医生跟我说阴性就是没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:44
zhouyijoy 发表于 2014-8-1 09:26
<br/>我也自然流产两次,但是跟你情况不同,我是自己10年查出来解尿支原体不好,吃了一星期红霉素转阴,然后一直 ...
<br/><br/>因为我怀孕后孕酮就比较低,所以不能说流产的原因就只是因为支原体,医生也是这么说,但是既然存在感染,流产的几率会增大这肯定是毋庸置疑的,你可以排查下原因,看看其他方面有没有问题,如果其他没有问题,都是在怀孕的时候有支原体感染,那肯定是它的原因了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:42
ssonagii 发表于 2014-8-1 11:39
<br/>你流产之后有没有马上查支原体?你老公是用尿道分泌物查的吗?我并不确定哪一种方式最好,我查过很多资料 ...
<br/><br/>第一次流产后查了,支原体没事,我是10年吃药转阴后到14年才复发的!14年发现又转阳时正赶上第二次怀孕,当时不知道还吃了6天抗生素,后来大夫怀疑宫外孕,但是也没确诊就自己流掉了!
<br/>这个支原体是很容易反复,特别是男人,因为女人的月经和流产会带走一部分病菌,医生说不影响怀孕,但是有可能导致畸形和发育不好,而且怀孕后建卡还是要查这个的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:42
ssonagii 发表于 2014-8-1 11:39
<br/>你流产之后有没有马上查支原体?你老公是用尿道分泌物查的吗?我并不确定哪一种方式最好,我查过很多资料 ...
<br/><br/>第一次流产后查了,支原体没事,我是10年吃药转阴后到14年才复发的!14年发现又转阳时正赶上第二次怀孕,当时不知道还吃了6天抗生素,后来大夫怀疑宫外孕,但是也没确诊就自己流掉了!
<br/>这个支原体是很容易反复,特别是男人,因为女人的月经和流产会带走一部分病菌,医生说不影响怀孕,但是有可能导致畸形和发育不好,而且怀孕后建卡还是要查这个的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:43
ssonagii 发表于 2014-8-1 11:44
<br/>因为我怀孕后孕酮就比较低,所以不能说流产的原因就只是因为支原体,医生也是这么说,但是既然存在感染, ...
<br/><br/>你老公这样一直不好也很折磨人,换个大夫看看试试,到好大夫网搜搜有没有这方面的专家!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:17
zhouyijoy 发表于 2014-8-1 12:43
<br/>你老公这样一直不好也很折磨人,换个大夫看看试试,到好大夫网搜搜有没有这方面的专家! ...
<br/><br/>这玩意我觉得你复发很可能是你老公再次传染给你的,我都让我老公去协和了,协和的泌尿科不管,让去皮肤科,皮肤科挂不上号,我在好大夫上咨询了几个医生现在只有一个回复我说支原体不影响生育,不让过度治疗,可是就像你的医生说的,不影响怀孕,那么好怀了,但是不能育,生不下来怎么办,就算前期度过了,后面谁能保证不早产,不感染,医院跑久了,真是遇上好几个五个月说是因为感染流产的,怕了怕了,这东西只能用抗生素,不想没完没了的吃药,但是没办法啊,我现在等北大人民医院的大夫的回复,我打算去那看看,你应该让你老公也跟踪检查,最好是用精液查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 09:57 | 来自iPhone
楼主不要纠结衣原体和支原体了,应该不影响得,我这次也是胚胎质量不好,等着自然流产,介意检查下抗体!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 15:32
lllxxx888 发表于 2014-8-2 09:57
<br/>楼主不要纠结衣原体和支原体了,应该不影响得,我这次也是胚胎质量不好,等着自然流产,介意检查下抗体! ...
<br/><br/>去妇产医院查了流产系列,就是两个人血融合一起查了几个抗体,都是阴性,医生说正常,所以我觉得支原体还是对流产有影响的,你什么情况呢?也不好??
点击查看全文