要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

82年大龄狗,孕酮低自然流产老公支原体感染久治不愈,我该怎么办??

楼主: ssonagii
2001829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从3月初流产后就没来过播种网,害怕面对论坛里的各种问题,5月开始去妇产医院看中医 ,排卵后补孕酮,但是孕酮还是低,喝汤药调理,但是让我最崩溃的就是老公的解脲支原体始终没有彻底转阴,去年6月备孕前我查过,是阴性,结果7月就要了,同房一周后白带异常,并且有排尿疼痛感,当时我就懵了,上网查症状,怀疑老公支原体有问题,查了之后果然是阳性,因为我们之前都是避孕措施,所以没有被感染,从此,老公就开始了漫长的支原体治疗,我在妇产医院吃的阿奇霉素,每次7天,吃了两个疗程转阴,并且复查两次都是阴性,老公就没那么顺利了,吃的罗红霉素也是敏感的,吃了两个周期,每周期14天,依然阳性,然后改吃阿奇霉素,之后尿道分泌物检查转阴,后来我不放心去妇产医院精液检查结果弱阳,又吃了一星期阿奇霉素,复查转阴,话说已经到了12月底,然后没再等,因为想要马宝宝,就备孕了,备孕第二个月怀孕了,但是我特别紧张,担心宫外孕,又担心出问题,在月经推迟一周后我去医院化验,当时晴天霹雳,虽然以前没怀过,但是论坛看多了也知道我的数值及其不好,孕酮只有11点几,HCG1200,后去妇产医院保胎,四天后化验HCG已经降到200多,医生说放弃吧,停药三天后就流出东西了,就这样我的第一个宝宝没了,4月份就让老公去医院复查支原体,结果又是阳性,去北京军区总医院治疗,我觉得是被黑了,花了一万多,打消炎点滴14天,又各种物理治疗,然后尿道分泌物检查两次中间隔了一个月查都是阴性,当时我们特别高兴,以为终于治好了,本想下个月开始备孕,这个月我又让他去妇产医院用精液化验,结果又是阳性了,我看到结果的时候真的崩溃了,真的很烦,怎么就治不好了,这不是不治之症了吗?就因为这个不能备孕,我害怕,虽然说流产不完全因为支原体,但是我不想增加再次流产的风险,关键是治不好啊,我不甘心又去给老公挂了个协和医院的泌尿外科的专家号,结果那专家劈头盖脸把我老公说一顿,说不要纠结支原体,不影响生育,这都哪跟哪啊,不影响的话怎么会传染,并且有很多女的阳性会不孕,我身边就有,治好了就怀上了,要是再传染给我,妇科就让治疗,就不能要,这不就是恶性循环吗?我真的不知道怎么办了,不知道去哪个医院能给看好,不知道有没有相同经历的姐妹,帮帮忙吧~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:35
      支原体是麻烦呀,我查出阳后,跟我老公一起吃药,结果一个疗程后还是阳,在吃第二个疗程,还不知道啥时候是个头呢。
<br/>   我已经掉了两个宝宝了,心里挺着急的,但是医生的意思不转阴还是不能要,苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:27
支原体问题我备孕的时候医生说治疗好了最好,治不好也不要纠结,有很多人一辈子都携带者的,而且稍不留神就复发。有的人治疗好几年都不转阴的,如果一直这样,怎么备孕?支原体应该不是流产的主要原因。如果是高龄,没必要纠结这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:28
shlulili1985 发表于 2014-8-19 12:35
<br/>支原体是麻烦呀,我查出阳后,跟我老公一起吃药,结果一个疗程后还是阳,在吃第二个疗程,还不知道啥 ...
<br/><br/>你掉了两个是不是封闭抗体,或者染色体呢。再查查,不一定是支原体的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:04
其实也就是医生说支原体也会影响的,目前也不清楚究竟是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-14 15:23 | 来自iPhone
zhouyijoy 发表于 2014-08-01 12:42
<br/><br/><br/>第一次流产后查了,支原体没事,我是10年吃药转阴后到14年才复发的!14年发现又转阳时正赶上第二次怀孕,当时不知道还吃了6天抗生素,后来大夫怀疑宫外孕,但是也没确诊就自己流掉了!
<br/>这个支原体是很容易反复,特别是男人,因为女人的月经和流产会带走一部分病菌,医生说不影响怀孕,但是有可能导致畸形和发育不好,而且怀孕后建卡还是要查这个的!
我想你应该是吃药的元素流产的吧!胚胎早期受药物影响发育不良,自行淘汰的...那么如果老公有支原体,可以做人授吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:42 | 来自Android
我也是支原体不转阴,后来空囊流产一次。但我现在回想怀孕那次我连续两个月经周期长达45天,而且那三个月就是我备孕吃爱乐维叶酸的那段时间,现在根本搞不清到底是叶酸还是支原体或者其他问题。现在我不吃叶酸月经周期又正常了,很想试一次,医生说不管支原体,看了那么多姐妹,我还是挺纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
要治疗转阴后3个月才能备孕,备孕之前要复查支原体,我之前就是支原体阳性,胎停两次,治疗了2个月打了半个月的点滴都没有转阴,后来做了药敏,对症下药,现在转阴,三个月复查是阴性,医生说可以怀孕了!医生说支原体是性病,就算怀孕了胚胎也会感染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 00:30 | 来自疯狂造人
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-07-31 16:26
<br/>我老公也有支原体感染,一会阴,一会阳,我也流了3个都是自然流产,不知道有关系没,医生也说没多大关系
<br/>
请问你是几个月流的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 02:10 | 来自疯狂造人
我是自己有解尿支原体,吃了一个疗程的药没有转阴,当时以为没事的,后来怀孕了胚胎质量不好一直见红流产了。不知道是不是这个原因,这次准备好好治疗,顺便也查下优生四项。想请问,我老公没有查过不知有没有,我没有治愈会不会已经传染给他?治疗的话必须两个人同治吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:35
我也是解脲阳性,协和看了,妇科说不影响。性病中心让治好再怀,卵巢不好着急怀,也没治。这是我第一次知道解脲支原体和宫颈疾病原来归性病中心。
点击查看全文