要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

待产期间,开帖接受多囊姐妹们的咨询

楼主: kafersun
1736343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今离预产期还有一个月。比较有时间,看到好多还奋战在求子路上的DN姐妹们,尤其是走上了弯路的姐妹,真心替她们着急,特开此帖,给姐妹们答疑解惑。不过前提是姐妹们一定要看过置顶的贺贺的北鼻的那篇最全知识+经验帖子。再来发表疑问

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
hcg多久能代谢完?21号10000,22号6000,焦急等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是老多囊了,之前促过都是只吃克米,泡泡不长,这次调好激素了促排,吃来曲每日2粒,月经第九天1。0的泡,医生开了尿促,刚开始真不长,内膜才7,后来加针一共打了七针75单位,7月25日打完第二天B到1。9*1。6的泡,想说再等一天打绒促结果当晚强阳次日变淡,BC说排掉了(内膜12),谁知道后来又长了两个大泡,一直不破,现在月经第三十二天了泡都不破越长越大,达到2。6*2。4和2。4*2。4了,内膜长到14MM!!我在纠结是不是之前那个没真的排卵啊~~泡多又大,医生不让打绒促了,只能针炙,针炙了三天了还是不排,也不知道还要不要坚持~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-07-31 11:46
<br/>本人85年,多囊多年了,一直没怀,促排N次了,激素OK,精子OK,输卵管OK,泡泡也给力的,内膜也不错,可就是没能怀上,今年医生让我腹腔镜手术,考虑中,真心不知道要不要手术,停药后结果月经又不来了,不知道怎么办,希望楼主给点建议,谢谢!
我也是 抱抱 哭 什么都正常 医生也让做腹腔镜 我不愿意 我怕手术 医生说不做就做人授
点击查看全文
kafersun (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
orin 发表于 2014-7-31 20:56
<br/>hcg多久能代谢完?21号10000,22号6000,焦急等开奖
<br/><br/>有个体差异的,一般7到10天吧。着急的话你可以连续用ZZY试纸检测啊
点击查看全文
dolala 发表于 2014-7-31 21:26
<br/>我是老多囊了,之前促过都是只吃克米,泡泡不长,这次调好激素了促排,吃来曲每日2粒,月经第九天1。0的泡 ...
<br/><br/>你测基础体温了没,B超对于卵泡破排这块也不是很直观确定的。你可以配合测基础体温啊,就知道什么情况了,或者你这都32天了,不久有没有来DYM也就知道了。我在以前帖子说过,你这种情况即使促排,但卵泡质量就不好的,最好加些中药或中成药,要多方面努力和改善
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
是不是多囊怀孕了必需要保胎?楼主有没有保胎呢?
点击查看全文
阳宝029 发表于 2014-7-31 22:37
<br/>是不是多囊怀孕了必需要保胎?楼主有没有保胎呢?
<br/><br/>多囊多少都有黄体功能不好,怀孕后胎盘没形成前胚胎要靠黄体分泌孕酮来支持的。你测测你孕酮水平啊,正常就不用补充了。否则就得补充。我是正常下限,口服了黄体酮两个多月
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是多囊,第二次促排,28号10000单位的绒促,当晚排,打完绒促隔天就感冒了。。。也是焦急等待开奖。一直挺担心输卵管有问题,或是有抗体来着。没有手术,流产史
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
kafersun 发表于 2014-07-31 22:57
<br/><br/><br/>多囊多少都有黄体功能不好,怀孕后胎盘没形成前胚胎要靠黄体分泌孕酮来支持的。你测测你孕酮水平啊,正常就不用补充了。否则就得补充。我是正常下限,口服了黄体酮两个多月
哎。。。我不知道何时才能成功升级!今年三月查出多囊就开始治疗,但是我是激素都正常的那种!吃了三个月药这个月第一次促排就过激了!现在在等排卵后十四天看结果,我觉得这个月肯定没戏了
点击查看全文
阳宝029 发表于 2014-7-31 23:46
<br/>哎。。。我不知道何时才能成功升级!今年三月查出多囊就开始治疗,但是我是激素都正常的那种!吃了三个月药 ...
<br/><br/>过激是形成卵泡黄素化囊肿了吗?这个问题那个帖子里都有说的
点击查看全文