要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

待产期间,开帖接受多囊姐妹们的咨询

楼主: kafersun
1737043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今离预产期还有一个月。比较有时间,看到好多还奋战在求子路上的DN姐妹们,尤其是走上了弯路的姐妹,真心替她们着急,特开此帖,给姐妹们答疑解惑。不过前提是姐妹们一定要看过置顶的贺贺的北鼻的那篇最全知识+经验帖子。再来发表疑问

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
kafersun 发表于 2014-08-01 07:15
<br/><br/><br/>过激是形成卵泡黄素化囊肿了吗?这个问题那个帖子里都有说的
就是卵巢变大很多!我促排吃了五天来曲没怎么长泡泡,打了几天尿促和果纳芬,一下呼啦啦全张起来了,两边总共促起来十几个!
点击查看全文
七级宝宝 |
kafersun 发表于 2014-7-31 17:19
<br/>身体没有其他毛病的,也就是没有流产史,手术史,宫腔炎症的医生会建议先不做,促排各项指标都正常要是还 ...
<br/><br/>做造影,有手术史不能做?我以前做过微创手术的!我是因为上月卵泡监测太大,没有排出,所以医生本来说要给我打针的,但又说打针最好确保输卵管是通的,才可以打,所以建议我先去做个输卵管造影!
点击查看全文
kafersun (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
好运lucky 发表于 2014-8-1 10:34
<br/>做造影,有手术史不能做?我以前做过微创手术的!我是因为上月卵泡监测太大,没有排出,所以医生本来说要给我 ...
<br/><br/>是没有手术史,没有宫腔炎症,没有流产史的一般不用先做。那些原因会引起输卵管炎症或堵塞。既然医生说了你先做完全可以啊,排除一个是一个,早省心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kafersun 发表于 2014-08-01 13:47
<br/><br/><br/>是没有手术史,没有宫腔炎症,没有流产史的一般不用先做。那些原因会引起输卵管炎症或堵塞。既然医生说了你先做完全可以啊,排除一个是一个,早省心了
手术史指的是哪些手术?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
kafersun 发表于 2014-07-31 17:19
<br/><br/><br/>身体没有其他毛病的,也就是没有流产史,手术史,宫腔炎症的医生会建议先不做,促排各项指标都正常要是还没怀上,如此两三个周期后才会建议查输卵管。你是明确了问题因为卵泡没排黄素化了,所以得先排除卵巢的问题才能考虑输卵管。要成功怀孕,卵巢,输卵管,子宫三个方面都得确保没有问题,都得排查,只是先后的问题。当然你也可以先查输卵管,这样更能确保万无一失,就是输卵管检查有点难受罢了
卵巢、子宫问题要怎么排除?做B超?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲,看了你之前的帖子,深深为你高兴也感谢你带来的正能量
<br/>我是杭州的,之前一直在省妇保看,吃了五个月达英,然后用尿促促排了一次,发育了多颗卵子,差点过激也没有怀上,然后检查了输卵管,一侧通畅一侧通而欠畅,医生说还是排卵的问题,建议继续促排,可是很担心再次发育多颗对卵巢伤害太大。今天听人介绍了章巧萍,看你也去找她看过,你觉得她怎么样?还有就是吃中药效果如何?很纠结是继续西医促排还是转战中医。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好运lucky 发表于 2014-8-2 12:41
<br/>手术史指的是哪些手术?
<br/><br/>腹部手术啊,和输卵管相邻周边脏器的手术,会影响到输卵管的一些手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
西瓜妹ss 发表于 2014-8-3 21:09
<br/>亲,看了你之前的帖子,深深为你高兴也感谢你带来的正能量
<br/>我是杭州的,之前一直在省妇保看,吃了五个月达 ...
<br/><br/>中医很复杂的,效果也是因人而异的。有些人吃章大夫的药确实有用,有些就没那么明显。当然章大夫对于单纯中药没效果的也会加上西药。你要是不着急就先吃上三五个月中药试试。着急的话直接就中西医一起上。我的意见态度在我以前的帖子里说的很清楚啦
点击查看全文
阳宝029 发表于 2014-7-31 23:46
<br/>哎。。。我不知道何时才能成功升级!今年三月查出多囊就开始治疗,但是我是激素都正常的那种!吃了三个月药 ...
<br/><br/>亲爱的你过激是啥情况,我三个大卵泡,最大的26,小的也有21。。卵巢也变大了但是也不痛也不胀也没有什么症状。。
点击查看全文
dolala 发表于 2014-7-31 21:26
<br/>我是老多囊了,之前促过都是只吃克米,泡泡不长,这次调好激素了促排,吃来曲每日2粒,月经第九天1。0的泡 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的!我测了体温了。。26强阳27变淡,BC医生说排了,但是27~28日36。5度的体温,之后就连续几天的36。2,肯定是没排了~~现在医生也不让我B了,就说让我回家多喝水多休息,如果腹痛腹胀头晕呕吐的话就是过激了去医院~
点击查看全文