要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

待产期间,开帖接受多囊姐妹们的咨询

楼主: kafersun
1735843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今离预产期还有一个月。比较有时间,看到好多还奋战在求子路上的DN姐妹们,尤其是走上了弯路的姐妹,真心替她们着急,特开此帖,给姐妹们答疑解惑。不过前提是姐妹们一定要看过置顶的贺贺的北鼻的那篇最全知识+经验帖子。再来发表疑问

点击查看全文
kafersun (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-7-31 13:13
<br/>我排卵12天验血孕酮才22,医生开了7天黄体酮针,让打完了去做B超,我觉得还太早了,请问黄体酮针打完了还要 ...
<br/><br/>你说的我不是很明白,是排卵后十二天才开始打的针还是什么?一般确认有排卵后医生就会立马开黄体酮,口服或者注射都有,这时候的作用是这个周期要是卵子和精子都很健康,帮助受精卵成功植入宫腔的,我都是口服的,排卵后就立马吃上12天,这时候怀没怀差不多也知道了,如果没怀就停止用药,等DYM然后进行下一周期,如果怀了,再验血根据血液水平决定要不要继续用
点击查看全文
11tiantian 发表于 2014-7-31 13:26
<br/>我也是第十二天监测卵泡,1.0,医生开了尿促和补佳乐。补佳乐一天两粒,可是我内膜已经1.0cm了,不知道为什 ...
<br/><br/>补佳乐是长雌激素的从而增加内膜的,内膜薄要吃,但是晚点吃,有的人内膜不薄但是雌激素低也要吃,排卵是要雌激素高峰激发的,你内膜不薄医生还让你吃应该是你雌激素水平低吧。你都第十二天了,卵泡已经涨起来了,不会再抑制了,相反卵泡快成熟时反而需要大量雌激素刺激它排出
点击查看全文
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-31 13:59
<br/>我4月份确诊多囊的,断断续续喝了40付中药,没有吃过任何西药,辅助艾灸+拔罐+减肥,5月份支原体感染要求避 ...
<br/><br/>你为什么不去验血呢,这样最直观啊,建议不要玩试纸,因为验血最直观而且量化,万一早期有问题验血能及时发现,并有利于采取补救措施
点击查看全文
七级宝宝 |
我的卵泡监测,长太大,没有自己排出,可是医生又没给我打促排的针,我想问一下,打这个促卵泡排出的针,是不是之前一定要做输卵管造影?确定输卵管是通的才可以打这种促进卵泡排出的针呢?
<br/>
<br/>我又很输卵管造影,不能不做,下月监测到卵泡合适大小的时候直接打这种针?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
kafersun 发表于 2014-7-31 16:30
<br/>你为什么不去验血呢,这样最直观啊,建议不要玩试纸,因为验血最直观而且量化,万一早期有问题验血能及时 ...
<br/><br/>因为大卫的还一直不显色,我看大家都是用大卫的先显色的,担心去医院太早数值不好也是烦心,本来想等加深后,大卫也显色了再去医院验血值的,结果今天颜色又淡了
点击查看全文
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-31 16:48
<br/>因为大卫的还一直不显色,我看大家都是用大卫的先显色的,担心去医院太早数值不好也是烦心,本来想等加深 ...
<br/><br/>我用的大卫的反而最后显色的,排卵第十天就用一不知名的品牌和大卫一起测的,前两天不知名品牌就有淡淡的印子了,我以为是打的尿促没代谢完,大卫是白板,直到第四天大卫第一次有印,我就去验血了。我个人是不喜欢玩试纸,懒得比较,成就成,不成就早早为下周期做准备,有验血这个明确的途径我肯定尽早去验血
点击查看全文
好运lucky 发表于 2014-7-31 16:38
<br/>我的卵泡监测,长太大,没有自己排出,可是医生又没给我打促排的针,我想问一下,打这个促卵泡排出的针,是不是之 ...
<br/><br/>身体没有其他毛病的,也就是没有流产史,手术史,宫腔炎症的医生会建议先不做,促排各项指标都正常要是还没怀上,如此两三个周期后才会建议查输卵管。你是明确了问题因为卵泡没排黄素化了,所以得先排除卵巢的问题才能考虑输卵管。要成功怀孕,卵巢,输卵管,子宫三个方面都得确保没有问题,都得排查,只是先后的问题。当然你也可以先查输卵管,这样更能确保万无一失,就是输卵管检查有点难受罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
kafersun 发表于 2014-07-31 16:20
<br/><br/><br/>你说的我不是很明白,是排卵后十二天才开始打的针还是什么?一般确认有排卵后医生就会立马开黄体酮,口服或者注射都有,这时候的作用是这个周期要是卵子和精子都很健康,帮助受精卵成功植入宫腔的,我都是口服的,排卵后就立马吃上12天,这时候怀没怀差不多也知道了,如果没怀就停止用药,等DYM然后进行下一周期,如果怀了,再验血根据血液水平决定要不要继续用
我是排卵后一直在吃地屈孕酮片,验血后又继续吃地屈孕酮片,还开了一周的黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
kafersun 发表于 2014-7-31 17:09
<br/>我用的大卫的反而最后显色的,排卵第十天就用一不知名的品牌和大卫一起测的,前两天不知名品牌就有淡淡的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈这么快回复,给我看病的医生明天不坐诊,要不我后天去抽血看看,这两天也可以再测一下看看,顺便等等看大姨妈会不会来,我一般都是排卵后第十四天来例假的,今天就第十四天,就是排卵日不准,谢谢宝妈,祝宝妈顺利生产,宝宝健康漂亮
点击查看全文
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-7-31 17:32
<br/>我是排卵后一直在吃地屈孕酮片,验血后又继续吃地屈孕酮片,还开了一周的黄体酮针 ...
<br/><br/>验血后是怀了吗?要是怀了你孕酮低肯定要继续吃的啊,就说明是黄体功能不行,一般就要一直吃到三个月胎盘涨起来以后,或者随时监测孕酮水平,调整剂量
点击查看全文