要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

为了支持下我的男神,打算去看后会无期

来自Android |举报
1744158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标准的80后,标准的愤青后时代!虽然有时装逼的可恨,有时孤独的粗糙,有时清高的庸俗!可依旧抵御不了我对你的欣赏。。。。曾经的男神~~韩寒!为了挺你,去看看你的电影,后会无期!还好,豆瓣评分7.5果真这个时代还没有被郭敬明的低俗全部同化!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
naozhong 发表于 2014-07-31 09:06
<br/>我不喜欢郭敬明,三十多了还像像90后似的娘里娘气地玩忧伤,看他写的小说,那些句子真不知道用的啥手法,竟然能让人又腻又恶心,简直就像看到又长又浓的鼻涕。读他的小说我感觉我得戴着氧气罩,否则会死的。
我是听佩服韩寒把郭敬明玩的团团转,又把他玩了一道,利用他的脑残粉给自己造势!哈哈
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-7-31 11:04
<br/>容他去闹腾吧,真想把他收了做后宫,我会很宠他哈哈!
<br/><br/>你豢养都没事啊,哈哈
<br/>他不是我的菜
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-07-31 11:08
<br/><br/><br/>你豢养都没事啊,哈哈
<br/>他不是我的菜
嗯,我的菜很多啊!他是开胃的小菜,就是那种你可以宠溺他,由着他的性子胡来的那种!哎~~~他的智慧还要修炼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
naozhong 发表于 2014-07-31 09:06
<br/>我不喜欢郭敬明,三十多了还像像90后似的娘里娘气地玩忧伤,看他写的小说,那些句子真不知道用的啥手法,竟然能让人又腻又恶心,简直就像看到又长又浓的鼻涕。读他的小说我感觉我得戴着氧气罩,否则会死的。
同感,写的东西不实际
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
看过了,出了月子迫不及待的奔电影院,只是之前看影评微博剧透多了,韩寒的小说大部分都买来看了,他的书都是莫名其妙不过我喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-07-31 10:59
<br/>嗯~~我才的有貌的统统吃掉!我要是有个后宫就好了~
贪心………………
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-7-31 11:10
<br/>嗯,我的菜很多啊!他是开胃的小菜,就是那种你可以宠溺他,由着他的性子胡来的那种!哎~~~他的智慧还要 ...
<br/><br/>话说你在家下载盗版电影,一面侵犯他的著作权,一面说支持他。
<br/>哈哈
点击查看全文
永矢弗谖 发表于 2014-07-31 12:21
<br/><br/><br/>话说你在家下载盗版电影,一面侵犯他的著作权,一面说支持他。
<br/>哈哈
我这就是支持他啊,看完去豆瓣给他打五星啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
郭真的好恶心 还喜欢抄袭当原创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我一闺蜜,上初中时扬言将来要嫁给韩寒。不知道现在她还记得她当年的豪言壮语么。哈哈。
点击查看全文