要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

为了支持下我的男神,打算去看后会无期

来自Android |举报
1744758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标准的80后,标准的愤青后时代!虽然有时装逼的可恨,有时孤独的粗糙,有时清高的庸俗!可依旧抵御不了我对你的欣赏。。。。曾经的男神~~韩寒!为了挺你,去看看你的电影,后会无期!还好,豆瓣评分7.5果真这个时代还没有被郭敬明的低俗全部同化!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-31 17:03
<br/>我一闺蜜,上初中时扬言将来要嫁给韩寒。不知道现在她还记得她当年的豪言壮语么。哈哈。
你闺蜜不会是韩小野她妈吧,哈哈~
点击查看全文
celinezheng 发表于 2014-07-31 16:49
<br/>郭真的好恶心 还喜欢抄袭当原创
146娘炮一个
点击查看全文
sukin 发表于 2014-07-31 11:13
<br/>看过了,出了月子迫不及待的奔电影院,只是之前看影评微博剧透多了,韩寒的小说大部分都买来看了,他的书都是莫名其妙不过我喜欢。
觉得如何,我看豆瓣都被郭敬明的粉丝毁了'全是没看就去打一星的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-07-31 10:58
<br/>什么事啊?亲,我只会看牙啊
好吧(∩_∩),我以为你是妇产科医生,嘿嘿,不好意思。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-07-31 11:02
<br/>孕酮怎么会翻倍呢!只有hcg隔天翻倍吧,我是牙医亲爱的,我不能乱说啊
好的好的,谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
傻傻猪头 发表于 2014-07-31 21:30
<br/>好吧(∩_∩),我以为你是妇产科医生,嘿嘿,不好意思。
没事,哈哈,帮不到你了很遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-07-31 17:16
<br/>你闺蜜不会是韩小野她妈吧,哈哈~
哈哈。黄金剩女
点击查看全文
albatross 发表于 2014-07-31 15:07
<br/>Ok, just watch it.
你喜欢谁?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
哇哈哈刚买了票!老公说这名字不好听,不适合七夕节看<br/>
点击查看全文
普洱宝贝 发表于 2014-07-31 21:42
<br/>哇哈哈刚买了票!老公说这名字不好听,不适合七夕节看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/31/e9397e7f0193b068c98c685ce05e462d757845.jpg
嘿嘿~谁说的~不需要分别自然后会无期!!!
点击查看全文