要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹两个月没来月经却怀孕了吗?

楼主: xin1386067
来自iPhone |举报
2263569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.1到现在还没来?测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xin1386067 发表于 2014-7-31 01:53
<br/>亲你什么情况阿!这么都在为宝宝失眠阿.希望幸福来的快一些
<br/><br/>热,手脚出汗,刚测体温36.8也没发烧呀,失眠了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
linbinger 发表于 2014-7-31 02:24
<br/>热,手脚出汗,刚测体温36.8也没发烧呀,失眠了!
<br/><br/>我晚上也总觉得热,从下午开始就热,体温37.2,也算正常吧。
<br/>老公说我整个一人体暖气!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你不配bb 发表于 2014-07-31 01:53
<br/>我结婚都一年半了、再加上在一起3年都快5年了!我也很累压力很大!今天突然头痛发烧再想到一次又一次的失望、都睡不着了
多囊不容易啊,我也是多囊,身体弱,今年年初结的婚,四月份阴超说是多囊,跟老公谈恋爱就快六年了,但是有做措施,现在没想到想怀的时候不给力了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
末次6月30日,这几天测,天天都是大白板。。。。哇凉凉的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
呵呵!楼主我末次月经是五月二十四日,我也是多囊,雄激素高,五月份生化了,我是做的试管,生化之后做了宫腔镜,到现在一直没来月经,已经两个多月了,比你时间还长,排卵试纸测了一个月都是弱阳,不加深,我不变浅,早孕一直白板,没有什么症状,就是腰疼,尿频,实在等不住了,昨晚开始吃黄体酮催经了!我们都太不容易了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
应该是月经不调!我去年也是这样的!后来姨妈来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
瘦纸和胖纸哈 发表于 2014-07-31 08:16
<br/>多囊不容易啊,我也是多囊,身体弱,今年年初结的婚,四月份阴超说是多囊,跟老公谈恋爱就快六年了,但是有做措施,现在没想到想怀的时候不给力了
我跟你一样、有时候自己都想放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我末次6.15大卫测水印。昨天下午去医院弱阳性。又验血今天下午拿结果。希望好消息吧!你这么就不来怎么不去医院呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我末次月经6月11日,昨天艾梦早孕棒浅粉,今天大卫试纸也浅粉,我想应该是怀孕了。
点击查看全文
xin1386067 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
你不配bb 发表于 2014-07-31 02:15
<br/>做月子?亲你有一胎了吗?
没了.那是过敏吃药打针所以没要!到现在一直怀不上~~
点击查看全文