要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹两个月没来月经却怀孕了吗?

楼主: xin1386067
来自iPhone |举报
2263969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.1到现在还没来?测了白板
点击查看全文
xin1386067 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
amandaxhj 发表于 2014-07-31 08:49
<br/>末次6月30日,这几天测,天天都是大白板。。。。哇凉凉的
才一个月估计找床晚了.加油~~我整整2个月还没来..还是白板<br/>
点击查看全文
盈盈yy 发表于 2014-07-31 09:32
<br/>呵呵!楼主我末次月经是五月二十四日,我也是多囊,雄激素高,五月份生化了,我是做的试管,生化之后做了宫腔镜,到现在一直没来月经,已经两个多月了,比你时间还长,排卵试纸测了一个月都是弱阳,不加深,我不变浅,早孕一直白板,没有什么症状,就是腰疼,尿频,实在等不住了,昨晚开始吃黄体酮催经了!我们都太不容易了!
是阿.多囊真的不容易阿!真心累了.为了宝宝还是坚持(^.^)
点击查看全文
妈妈爱涛涛 发表于 2014-07-31 11:57
<br/>我末次月经6月11日,昨天艾梦早孕棒浅粉,今天大卫试纸也浅粉,我想应该是怀孕了。
哇..恭喜亲.接好孕!正能量阿.希望跟你一样顺利好孕~~
点击查看全文
xiabaobei 发表于 2014-07-31 11:54
<br/>我末次6.15大卫测水印。昨天下午去医院弱阳性。又验血今天下午拿结果。希望好消息吧!你这么就不来怎么不去医院呢?
怕失望~~~以前有推迟几天就去结果好失望回来了.现在医生看见我就叫测纸不给b超也不给验血.只能自己测了在验血了~~
点击查看全文
xiabaobei 发表于 2014-07-31 11:54
<br/>我末次6.15大卫测水印。昨天下午去医院弱阳性。又验血今天下午拿结果。希望好消息吧!你这么就不来怎么不去医院呢?
亲等你好消息~~我要接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是多囊,末次月经6月3号,试纸都不知道浪费多少了,一直都看不到双杠很失望,今天来月经了,多囊就是这样月经周期长无规律
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
两个月没来…医院去查一下吧…除非你平时经期一直不准。或有过两个月不来ym的…否则就去医院检查一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你不配bb 发表于 2014-07-31 11:23
<br/>我跟你一样、有时候自己都想放弃了
没事,加油,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
姐妹们,我跟大家都一样,我的末次是6月9号,也吃黄体酮催经了,但是今天还没来,没忍住去做了阴超,大夫竟然说我有点偏向多囊了,可是我以前检查从来没有大夫说过我多囊呀!zzy也是大白版!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我是5.12号来的  到现在不没有来,排除怀孕 ,痛苦中....em27
点击查看全文