要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹两个月没来月经却怀孕了吗?

楼主: xin1386067
来自iPhone |举报
2262569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.1到现在还没来?测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也末次六月一,到现在还没来!
<br/>上周六测,我自己看有灰印,老公说看不见就扔了。
<br/>现在就是困!开车都能把自己开困了,昨天下班回家更是不得不在高速边儿上停了会,困的眼睛都睁不开了。
<br/>肚子偶尔有点不舒服,有点像要来姨妈前的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
打算明天再去抽血看看
点击查看全文
xin1386067 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
fanggx5200 发表于 2014-07-31 01:54
<br/>可是后来发现时出血了,你要注意哦,我那时以为来姨妈,迟了去看就没保住
好可惜阿.亲现在身体要养棒棒的在考虑!
点击查看全文
xin1386067 发表于 2014-07-31 02:00
<br/>好可惜阿.亲现在身体要养棒棒的在考虑!
因为我当时没养.夏天也正常上班每天洗头洗澡!结果身体虚都五年没怀孕了.
点击查看全文
上个星期还打了黄体酮催经、到现在也还没来、今天第7天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xin1386067 发表于 2014-07-31 02:00
<br/>好可惜阿.亲现在身体要养棒棒的在考虑!
坐了下小月子感觉身体好多了,人也胖了,我排卵不怎么好,准备去监测卵泡
点击查看全文
Kizuna 发表于 2014-07-31 01:57
<br/>我也末次六月一,到现在还没来!
<br/>上周六测,我自己看有灰印,老公说看不见就扔了。
<br/>现在就是困!开车都能把自己开困了,昨天下班回家更是不得不在高速边儿上停了会,困的眼睛都睁不开了。
<br/>肚子偶尔有点不舒服,有点像要来姨妈前的感觉。
挖.还有这么多姐妹还没测出来!希望我们都好孕~~大家好孕了一定来报喜撒棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
xin1386067 发表于 2014-7-31 02:04
<br/>挖.还有这么多姐妹还没测出来!希望我们都好孕~~大家好孕了一定来报喜撒棒哦 ...
<br/><br/>我也没想到呢!我以为就我自己这样。
<br/>每天看姐妹们各种来报喜撒棒,实在太羡慕啦!
<br/>祝大家都好孕!!!
点击查看全文
你不配bb 发表于 2014-07-31 01:53
<br/>我结婚都一年半了、再加上在一起3年都快5年了!我也很累压力很大!今天突然头痛发烧再想到一次又一次的失望、都睡不着了
好巧.我也是五年没怀孕了.09那时过敏了月经两个月没来.去测没怀后来吃药打针完一周突然验出好孕。结果医生建议不要!也没做月子.那时也是夏天太热每天洗头洗澡.现在身体太虚了~~
点击查看全文
xin1386067 发表于 2014-07-31 02:11
<br/>好巧.我也是五年没怀孕了.09那时过敏了月经两个月没来.去测没怀后来吃药打针完一周突然验出好孕。结果医生建议不要!也没做月子.那时也是夏天太热每天洗头洗澡.现在身体太虚了~~
做月子?亲你有一胎了吗?
点击查看全文