要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹两个月没来月经却怀孕了吗?

楼主: xin1386067
来自iPhone |举报
2262269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次6.1到现在还没来?测了白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
xin1386067 发表于 2014-07-31 01:34
<br/>我也是的亲.中医把脉说虚.太瘦!以前是多囊.现在囊肿但是不大.我6月13有测卵泡排卵有做功课到现在还没动静!中间有两次姨妈感.都持续三天这样!结果现在还是没来也没怀孕!急阿亲
我也是有多囊,7月初我肚子很不舒服、有刺痛感觉、还屁多、又很困、胸有点痛、但是不像别人说的很痛很痛轻轻按下就会痛,但是没有发烧,这段时间肚子也有不舒服、今天还头痛发烧了、还不敢吃药!都37.2了、不知道是怎么回事,心烦、是不是我们体质比较弱即使有了也测不出来呢?
点击查看全文
xin1386067 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
fanggx5200 发表于 2014-07-31 01:41
<br/>我的就是停经3个多学才检查出来
是吗?亲给我正能量啦!希望也好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
喵!我睡不着!失眠了!
点击查看全文
你不配bb 发表于 2014-07-31 01:42
<br/>我也是有多囊,7月初我肚子很不舒服、有刺痛感觉、还屁多、又很困、胸有点痛、但是不像别人说的很痛很痛轻轻按下就会痛,但是没有发烧,这段时间肚子也有不舒服、今天还头痛发烧了、还不敢吃药!都37.2了、不知道是怎么回事,心烦、是不是我们体质比较弱即使有了也测不出来呢?
有看过一篇论文说雄激素高的不容易测出来.哈哈..不知道是不是!每天都做梦怀孕结果空欢喜.备孕好累夜夜失眠.亲还没休息吗
点击查看全文
xin1386067 发表于 2014-07-31 01:49
<br/>  有看过一篇论文说雄激素高的不容易测出来.哈哈..不知道是不是!每天都做梦怀孕结果空欢喜.备孕好累夜夜失眠.亲还没休息吗
雄激素六项我还没有做检查、半年以前做阴超说的我是多囊
点击查看全文
linbinger 发表于 2014-07-31 01:47
<br/>喵!我睡不着!失眠了!
亲你什么情况阿!这么都在为宝宝失眠阿.希望幸福来的快一些
点击查看全文
xin1386067 发表于 2014-07-31 01:49
<br/>  有看过一篇论文说雄激素高的不容易测出来.哈哈..不知道是不是!每天都做梦怀孕结果空欢喜.备孕好累夜夜失眠.亲还没休息吗
我结婚都一年半了、再加上在一起3年都快5年了!我也很累压力很大!今天突然头痛发烧再想到一次又一次的失望、都睡不着了
点击查看全文
你不配bb 发表于 2014-07-31 01:51
<br/>雄激素六项我还没有做检查、半年以前做阴超说的我是多囊
我黄体生成素19.9高阿!以前吃达英一年副作用太大了!后来没吃月经正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xin1386067 发表于 2014-07-31 01:46
<br/>是吗?亲给我正能量啦!希望也好孕~~
可是后来发现时出血了,你要注意哦,我那时以为来姨妈,迟了去看就没保住
点击查看全文
xin1386067 发表于 2014-07-31 01:54
<br/>我黄体生成素19.9高阿!以前吃达英一年副作用太大了!后来没吃月经正常了
但是现在月经没有来也做不了雄激素检查!
点击查看全文