要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

正常形态精子只有 8% ,会影响怀孕吗?是畸形精子症吗? 头部畸形精子:82% ,懂的姐妹帮忙看看,非常谢谢!

楼主: qoqoo128
3114528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生拿到结果就说:正常!!!但是我们回来仔细看发现
正常形态精子只有
8% ,会影响怀孕吗?是畸形精子症吗?
头部畸形精子:82%
中部畸形精子:35%
尾部畸形精子:18%
PR(前向运动精子)是35.29%,
NP(非前向运动精子)是21.08%,
懂的姐妹帮忙看看,非常谢谢!
em17

下面是完整的检测报告:

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:45
精子情况能有8%直接先备孕吧,叫你老公每天锻炼也是能慢慢调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:21
最低不能低于4%,8%虽然也偏低了点,但应该还是可以怀孕的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:21
医生说正常率超过4%就可以。
点击查看全文
qoqoo128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:22
常常妈妈 发表于 2014-7-31 08:09
<br/>有8%还是能受孕的,可以多吃含锌的食物,多运动锻炼,作息调理好,吃点补肾的中药 ...
<br/><br/>好的 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:22
医学世家 发表于 2014-7-31 08:24
<br/>亲,正常精子有8%是可以怀孕的啦,因为男性一次射精量比较多,只需要一个优质精子就行,不比女性只有一个卵 ...
<br/><br/>嗯 得让他加强锻炼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:25
我家的正常的才5%,95%都是头部畸形,医生也说没事,可我们备孕五个月了都没中,估计还是跟这个有关系吧。但是你的是8,已经很好了,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:02
轻轻木子 发表于 2014-8-1 17:25
<br/>我家的正常的才5%,95%都是头部畸形,医生也说没事,可我们备孕五个月了都没中,估计还是跟这个有关系吧。 ...
<br/><br/>嗯, 因为有一个好的就可以了!不过还是多吃点VE 番茄红素 还有加强运动!!!一起好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-4 12:03
为什么我不能设置最佳回复!!之前是可以的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:49 | 来自WAP
qoqoo128 发表于 2014-8-4 12:02
<br/>嗯, 因为有一个好的就可以了!不过还是多吃点VE 番茄红素 还有加强运动!!!一起好孕哦! ...
<br/><br/>你是在药店买的番茄红素和维E吗?是不是很贵呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:16
VE买的来益的35/瓶,番茄红素买的自然之宝的100多点,不是很贵!
点击查看全文