要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

正常形态精子只有 8% ,会影响怀孕吗?是畸形精子症吗? 头部畸形精子:82% ,懂的姐妹帮忙看看,非常谢谢!

楼主: qoqoo128
3116028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生拿到结果就说:正常!!!但是我们回来仔细看发现
正常形态精子只有
8% ,会影响怀孕吗?是畸形精子症吗?
头部畸形精子:82%
中部畸形精子:35%
尾部畸形精子:18%
PR(前向运动精子)是35.29%,
NP(非前向运动精子)是21.08%,
懂的姐妹帮忙看看,非常谢谢!
em17

下面是完整的检测报告:

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:51 | 来自WAP
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-7-31 07:56
<br/>我老公还是4个呢,吃点药改善下吧
<br/><br/>亲,我家的也是,刚5,你们在吃什么药啊?我们的医生看了说正常然后没开药,我们自己也傻乎乎的没管呢,都五个月没中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:53 | 来自WAP
楼主别急,我家的才5%正常,医生也没开药,不过我们也五个月没中了,想先去泡泡测一下,没问题的话再测精子,上次测是三个月前了。一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:57 | 来自WAP
qoqoo128 发表于 2014-8-7 15:16
<br/>VE买的来益的35/瓶,番茄红素买的自然之宝的100多点,不是很贵!
<br/><br/>嗯我也去药店看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-12 20:10 | 来自Android
轻轻木子 发表于 2014-08-07 15:51
<br/><br/><br/>亲,我家的也是,刚5,你们在吃什么药啊?我们的医生看了说正常然后没开药,我们自己也傻乎乎的没管呢,都五个月没中了
在吃五子衍宗丸,你的还好啊,达标了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 09:04 | 来自WAP
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-8-12 20:10
<br/>在吃五子衍宗丸,你的还好啊,达标了
<br/><br/>跟你的也没什么两样!我也去买这个吃吧。希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:17 | 来自WAP
医生说4%就是正常了  就够用了  我的医生讲话很通俗  呵呵
点击查看全文
qoqoo128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:28 | 来自疯狂造人
小语小语 发表于 2014-08-13 10:17
<br/>医生说4%就是正常了  就够用了  我的医生讲话很通俗  呵呵
是的,希望早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:39 | 来自WAP
医生说4就正常了,我们才0.05,1都不到,不知道咋办了
点击查看全文
qoqoo128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:23
回复 宝贝快来吧a
<br/>医生说4就正常了,我们才0.05,1都不到,不知道咋办了
<br/><br/>那你老公得多运动 再配合吃点药 多休息好!我们8% 目前已经好孕了!加油!
点击查看全文