要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

谁能告诉我喝中药治疗后hcg还会上升怎么回事

楼主: 1410076
6223265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前的血值是196,今天却上升到252了,除了吃中药治疗我没有打针和吃米非,因为这个必须住院我又不想住院,吃了三天的金刚藤胶囊,昨天做了艾灸。是不是错了?有谁能帮我吗?
点击查看全文
1410076 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:19 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-19 19:05
<br/>亲~你治疗期间只是喝中药吗?为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122-- ...
<br/><br/>你还没降低吗,我都正常了,上周六去测只有7了。问题是左边出现了个囊肿,医生说可能是生理性的。我周六就来大姨妈了,量很大比平时都大。现在好点了 医生给开除囊肿的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:21 | 来自WAP
你试下我的药房,我的效果很快。可是我原来是右边的包块,现在左边却出现了个囊肿  还得继续喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-19 21:21 | 来自WAP
你试下我的药房,我的效果很快。可是我原来是右边的包块,现在左边却出现了个囊肿  还得继续喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 08:29 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-19 21:21
<br/>你试下我的药房,我的效果很快。可是我原来是右边的包块,现在左边却出现了个囊肿  还得继续喝。 ...
<br/><br/>你的药方是消包块还是降血值,我血值还没下来啊,我是不是要先降血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:21 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-20 08:29
<br/>你的药方是消包块还是降血值,我血值还没下来啊,我是不是要先降血值
<br/><br/>我发的是降低血值的。我再发一个给你,我吃了这个10天就下来了没吃米非
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:26 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-20 21:21
<br/>我发的是降低血值的。我再发一个给你,我吃了这个10天就下来了没吃米非
<br/><br/>嗯,我今天吃上米非了,吃3天,五天后复查,如果还不行,我吃你的方子,医生已经给我下方子了,麻烦给我发个消包块的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:37 | 来自WAP
先发个降低血值的方子,我吃了10天从100多降低到7。
点击查看全文

2014-08-20 21.33.44.jpg (959.88 KB, 下载次数: 2)

2014-08-20 21.33.44.jpg

七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:39 | 来自WAP
再发一个我这周吃的消包块的方子,其中乳泰胶囊我是吃小叶增生的可以忽略
点击查看全文

2014-08-20 21.31.04.jpg (444.75 KB, 下载次数: 3)

2014-08-20 21.31.04.jpg

七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:00 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-20 21:26
<br/>嗯,我今天吃上米非了,吃3天,五天后复查,如果还不行,我吃你的方子,医生已经给我下方子了,麻烦给我 ...
<br/><br/>发了你看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:03 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-20 22:00
<br/>发了你看下
<br/><br/>看到了,我吃玩这5副如果没降就吃你这个,你那个降血值的,拿张纸上是几天的药量
点击查看全文