要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

谁能告诉我喝中药治疗后hcg还会上升怎么回事

楼主: 1410076
6227565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前的血值是196,今天却上升到252了,除了吃中药治疗我没有打针和吃米非,因为这个必须住院我又不想住院,吃了三天的金刚藤胶囊,昨天做了艾灸。是不是错了?有谁能帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:06 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-20 21:39
<br/>再发一个我这周吃的消包块的方子,其中乳泰胶囊我是吃小叶增生的可以忽略 ...
<br/><br/>我觉的,我这个医生最近都不上心,还让我出院,我问等好了需要消包块吗?她说我现在喝的药里有消包块的,不用在吃,不大专业呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:06 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-20 21:39
<br/>再发一个我这周吃的消包块的方子,其中乳泰胶囊我是吃小叶增生的可以忽略 ...
<br/><br/>我觉的,我这个医生最近都不上心,还让我出院,我问等好了需要消包块吗?她说我现在喝的药里有消包块的,不用在吃,不大专业呢~
点击查看全文
1410076 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:20 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-20 23:03
<br/>看到了,我吃玩这5副如果没降就吃你这个,你那个降血值的,拿张纸上是几天的药量 ...
<br/><br/>5天的份量,去包块的是7天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:22 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-20 23:06
<br/>我觉的,我这个医生最近都不上心,还让我出院,我问等好了需要消包块吗?她说我现在喝的药里有消包块的, ...
<br/><br/>我从知道宫外,找的就是中医院,妇幼只是前期的测血值和bc。可能中医院的中药比较专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:25 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-20 23:06
<br/>我觉的,我这个医生最近都不上心,还让我出院,我问等好了需要消包块吗?她说我现在喝的药里有消包块的, ...
<br/><br/>消包块的药里有牡蛎,很腥较难喝,但是有个好处,我粑粑很正常了而且形状很好 不知道是那副药材的关系。很好用。医生说不要用力上厕所,可能特意给我加了通便的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:40 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-21 00:25
<br/>消包块的药里有牡蛎,很腥较难喝,但是有个好处,我粑粑很正常了而且形状很好 不知道是那副药材的关系。 ...
<br/><br/>嗯,我这还是三甲医院,也是中医妇科,感觉这些医生都是半瓶醋,不靠谱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:44 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-21 00:22
<br/>我从知道宫外,找的就是中医院,妇幼只是前期的测血值和bc。可能中医院的中药比较专业 ...
<br/><br/>你看看我的,有的药我们是一样的,是不是我对药不敏感 image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:40 | 来自WAP
也许你过两天去查就好了,别太担心了,其实可以出院了吧,我是还一边吃药一边回公司的。没有住院过。妇幼的一直叫住院我去中医院就没叫住院过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-23 00:09 | 来自WAP
今天做了BC,那个医生检查的很仔细,右边的包块还是有的就是小了,1.7了。囊肿在左边还有,,但是说没关系的,今天去的是妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 09:50 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-21 12:40
<br/>也许你过两天去查就好了,别太担心了,其实可以出院了吧,我是还一边吃药一边回公司的。没有住院过。妇幼的 ...
<br/><br/>嗯,吃了3天米非了,停了,中药继续喝,后天查血,希望多降些!
点击查看全文