要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

谁能告诉我喝中药治疗后hcg还会上升怎么回事

楼主: 1410076
6222665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前的血值是196,今天却上升到252了,除了吃中药治疗我没有打针和吃米非,因为这个必须住院我又不想住院,吃了三天的金刚藤胶囊,昨天做了艾灸。是不是错了?有谁能帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:05 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-1 16:13
<br/>喝中药都要喝吐了,我喝了12天了
<br/><br/>我喝了八天,每天2次,一次就一小杯,倒是可以忍受
点击查看全文
1410076 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:10 | 来自WAP
今天去测血值,尽然100了,孕酮只有0.9了。好开心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:34
唯。一。 发表于 2014-8-1 18:05
<br/>我喝了八天,每天2次,一次就一小杯,倒是可以忍受
<br/><br/>你值下来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 06:36 | 来自WAP
晓好67 发表于 2014-8-2 22:34
<br/>你值下来了吗?
<br/><br/>中间涨了,过3天降了40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:15 | 来自WAP
对了,亲,你喝药期间有流血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:54 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-3 15:15
<br/>对了,亲,你喝药期间有流血吗?
<br/><br/>刚开始三天流的量多。后来就只有褐色分泌物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 16:56 | 来自WAP
这是我的药方能看见吗
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 18:20 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-3 16:56
<br/>这是我的药方能看见吗
<br/><br/>能,我看我的比你多,有第一个和蜈蚣,我从今天中午开始流红色的血呢,比月经量少。肚子也咕噜,屁较多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:58 | 来自WAP
今天测了血值和孕酮,血是下来了只有47,孕酮却是2.25了。但是做阴超包块却大了0.8cm
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-19 19:05 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-9 15:58
<br/>今天测了血值和孕酮,血是下来了只有47,孕酮却是2.25了。但是做阴超包块却大了0.8cm
<br/> ...
<br/><br/>亲~你治疗期间只是喝中药吗?为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加课米非司酮,不知道管用吗?
点击查看全文