要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

谁能告诉我喝中药治疗后hcg还会上升怎么回事

楼主: 1410076
6220065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前的血值是196,今天却上升到252了,除了吃中药治疗我没有打针和吃米非,因为这个必须住院我又不想住院,吃了三天的金刚藤胶囊,昨天做了艾灸。是不是错了?有谁能帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:04 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 18:58
<br/>我还是会有褐色分泌物出来,希望过几天去查血有好消息。
<br/><br/>我也是,不多,上厕所的时侯会有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:00 | 来自Android
1410076 发表于 2014-07-30 19:22
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复。我吃中药是从279开始吃的,下降到了196了已经,现在又升高,好难过啊!是不是真该去打针了
我当中也有反复过,但是我坚持喝中药没去打针,最后还是下来了,共吃了20幅中药
点击查看全文
1410076 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:47 | 来自WAP
不,完美1986 发表于 2014-7-31 21:00
<br/>我当中也有反复过,但是我坚持喝中药没去打针,最后还是下来了,共吃了20幅中药 ...
<br/><br/>谢谢分享 看你的帖子已经好孕啦恭喜你!我也坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:48 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 21:47
<br/>谢谢分享 看你的帖子已经好孕啦恭喜你!我也坚持下去
<br/><br/>亲还记得当时吃的中药方子吗能发我看看吗 没有了就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:50 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-7-31 19:04
<br/>我也是,不多,上厕所的时侯会有
<br/><br/>慢慢熬吧,明天有好消息传递正能量喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:02 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 21:50
<br/>慢慢熬吧,明天有好消息传递正能量喔
<br/><br/>嗯哪,明天中午就有结果了,一起祝福我们吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:25 | 来自WAP
亲,我血值下来了,从198成151了,今天没开中药,明天起继续喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:18 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-1 11:25
<br/>亲,我血值下来了,从198成151了,今天没开中药,明天起继续喝中药
<br/><br/>太好了 说明喝中药还是有用的就是比较慢 那你还是不能出院吗 中药的方子有吗 我们交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:20 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-8-1 12:18
<br/>太好了 说明喝中药还是有用的就是比较慢 那你还是不能出院吗 中药的方子有吗 我们交流下 ...
<br/><br/>有,晚点,还在医院,不过下午我就出来,要不太闷了,医生说还有喝一个多月才降的,要有耐心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:13 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-8-1 14:20
<br/>有,晚点,还在医院,不过下午我就出来,要不太闷了,医生说还有喝一个多月才降的,要有耐心 ...
<br/><br/>喝中药都要喝吐了,我喝了12天了
点击查看全文