要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

谁能告诉我喝中药治疗后hcg还会上升怎么回事

楼主: 1410076
6217465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前的血值是196,今天却上升到252了,除了吃中药治疗我没有打针和吃米非,因为这个必须住院我又不想住院,吃了三天的金刚藤胶囊,昨天做了艾灸。是不是错了?有谁能帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:30 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 13:27
<br/>我孕酮也低,我昨天是252血值,我都不敢去测了!从279降低到196,现在又升了252。好难过啊 ...
<br/><br/>我也是,体温一直在37.1,艾,估计还是没降下去,我们该怎么办呢?
点击查看全文
1410076 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:35 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-7-31 14:30
<br/>我也是,体温一直在37.1,艾,估计还是没降下去,我们该怎么办呢?
<br/><br/>你在住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:42 | 来自WAP
是的,感觉左边一直不舒服,真害怕啊,你是在家吃的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:50 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-7-31 15:42
<br/>是的,感觉左边一直不舒服,真害怕啊,你是在家吃的药吗?
<br/><br/>是的 我就在家吃药 我也会感觉腹部涨涨的 不舒服 我不想住院 怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:53 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 15:50
<br/>是的 我就在家吃药 我也会感觉腹部涨涨的 不舒服 我不想住院 怕怕的
<br/><br/>是医院开的中药吗?我也想回去,医生不让,我就是左侧输卵管胀胀的,明天就抽血复查了,可是我总有不好的感觉,艾,真是一个大坎啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:23 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-7-31 15:53
<br/>是医院开的中药吗?我也想回去,医生不让,我就是左侧输卵管胀胀的,明天就抽血复查了,可是我总有不好的 ...
<br/><br/>医院开的药,你现在的血还低啊应该没事的。为啥不吃米非?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:47 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 18:23
<br/>医院开的药,你现在的血还低啊应该没事的。为啥不吃米非?
<br/><br/>医生说我孕酮低,不需要吃呢,3点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:49 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-7-31 18:47
<br/>医生说我孕酮低,不需要吃呢,3点多
<br/><br/>明天查血值会有好消息的祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:53 | 来自WAP
1410076 发表于 2014-7-31 18:49
<br/>明天查血值会有好消息的祝福你
<br/><br/>嗯,谢谢,你怎么样了?好些了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:58 | 来自WAP
唯。一。 发表于 2014-7-31 18:53
<br/>嗯,谢谢,你怎么样了?好些了吗?
<br/><br/>我还是会有褐色分泌物出来,希望过几天去查血有好消息。
点击查看全文