要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

3个月女宝不追声,手不能握在一起

楼主: 北极的鱼1
3667432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,我家妹妹昨天3个月了。一直对声音反映差。出生听力筛查国了。到一直都不追声,急死人了!有相同的麻麻嘛?手要吃,到单手吃。双手不能自己握。我好怕是脑瘫。脖子也没有直立,抬头这两天训练克了后能抬起。真的好担心。
点击查看全文
北极的鱼1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:06 | 来自Android
我很急啊。家里老人说看妹妹这么机灵的样子,杂会嘛!说我神经质!我说带孩子去测听力,她们也不同意。我妹妹这几天抬头还可以。但就是对声音太不敏感了。急得啊!有没有姐妹孩子有相同情况,孩子很健康的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:06 | 来自iPhone
唉哟,哪可能每个宝都一样啊?我宝四个月也不追声,她不愿意不感兴趣啊,现在五个半月都知道叫她名字回头看人了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:08 | 来自iPhone
对了,我宝快五个月才知道双手互握在一起放在眼前看。你多锻炼锻炼他。
点击查看全文
北极的鱼1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:41 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2014-08-01 11:08
<br/>对了,我宝快五个月才知道双手互握在一起放在眼前看。你多锻炼锻炼他。
谢谢你啊。我最担心的就是她对声音没反映这点。我都在想如果实在不正常,我宁愿选择耳聋,花钱给她医。我就怕是脑子什么问题,耽误了治疗。但家里人都不同意检查,说妹妹好好的。我宁愿自己神经质!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:49 | 来自WAP
北极的鱼1 发表于 2014-7-31 21:06
<br/>我很急啊。家里老人说看妹妹这么机灵的样子,杂会嘛!说我神经质!我说带孩子去测听力,她们也不同意。我妹 ...
<br/><br/>没有事,就是宝宝发育慢一些,我家的95天才会互握,百天才追声,没事多帮宝宝做做操和抚触
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:12 | 来自iPhone
北极的鱼1 发表于 2014-08-01 15:41
<br/>谢谢你啊。我最担心的就是她对声音没反映这点。我都在想如果实在不正常,我宁愿选择耳聋,花钱给她医。我就怕是脑子什么问题,耽误了治疗。但家里人都不同意检查,说妹妹好好的。我宁愿自己神经质!
你想太多了,还在想像疾病中选择,真服了你,大一点会好的,我家这五个多月一下子会了好多东西,之前连侧身都不会。放心吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 02:03
实在不放心就带去检查一下,家里不同意去,你就自己带去好了,孩子是自己的,我之前也比较敏感,也怀疑过宝宝这样那样的情况,后来索性带去医院好好查查,没问题就放心了,现在一转眼也快8个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 15:40
没事,别老跟别人宝宝比 ,每个宝宝不一样 我朋友的3个月会翻身,会抓东西。我家的3个月就只会吃手,两只手也不能玩一起,脖子也软,抬头也不怎么好,也不追声。到了4个月就好多了,现在4个半月会玩手,把东西放她脸上方知道用手抓,脖子也硬很多抬头也好了,会侧翻,前后左右都会追声啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:48
宝妈,宝宝握手了吗,我宝宝105天了,现在也没握手,急呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:01
没用缺氧史的话别担心,或许是宝宝对你想让她追的声音不感兴趣。我带小孩去体检的时候也不追声,因为医院太吵了,而且宝宝对医生手里发声的玩具的声音不感兴趣。医生问了句在家里追声么,答,追。就没说什么不正常。
<br/>小朋友能爬以前多趴着,为其他大运动打基础
点击查看全文