要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

3个月女宝不追声,手不能握在一起

楼主: 北极的鱼1
3681932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,我家妹妹昨天3个月了。一直对声音反映差。出生听力筛查国了。到一直都不追声,急死人了!有相同的麻麻嘛?手要吃,到单手吃。双手不能自己握。我好怕是脑瘫。脖子也没有直立,抬头这两天训练克了后能抬起。真的好担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 20:11 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2014-08-01 11:08
<br/>对了,我宝快五个月才知道双手互握在一起放在眼前看。你多锻炼锻炼他。
宝妈,我看了你的帖子,我的情况和你挺相似的,我35+5早产,宝现在3个半月,也不会握手和翻身,不会主动抓物,但是逗笑吃手追视追声都很好,我现在也很焦急
点击查看全文
北极的鱼1 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-23 20:59 | 来自Android
changyi_yang 发表于 2014-08-20 21:48
<br/>宝妈,宝宝握手了吗,我宝宝105天了,现在也没握手,急呀
我同意你楼上妈妈说的话。给宝宝时间,他会给你惊喜的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 08:00 | 来自Android
北极的鱼1 发表于 2014-08-23 20:59
<br/>我同意你楼上妈妈说的话。给宝宝时间,他会给你惊喜的。
等到现在惊喜还没出现。。。所以不免心急,宝妈宝宝后来什么时候会的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:22 | 来自iPhone
我宝宝也是2个月多不会追声,平时叫也没有什么反应,但是头能竖起,会吃单手,很担心智力有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:33 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2014-08-01 11:06
<br/>唉哟,哪可能每个宝都一样啊?我宝四个月也不追声,她不愿意不感兴趣啊,现在五个半月都知道叫她名字回头看人了。
你宝宝两个多月时候逗她会笑吗?我宝宝逗他没什么反应,就是偶尔有,早上起来会对我笑,和说阿古
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:06 | 来自iPhone
北极的鱼1 发表于 2014-08-01 15:41
<br/>谢谢你啊。我最担心的就是她对声音没反映这点。我都在想如果实在不正常,我宁愿选择耳聋,花钱给她医。我就怕是脑子什么问题,耽误了治疗。但家里人都不同意检查,说妹妹好好的。我宁愿自己神经质!
你现在孩子情况怎么样了,我也很急,儿子还有十天就三个月。情况和你宝宝一样”
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:09 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2014-08-01 11:08
<br/>对了,我宝快五个月才知道双手互握在一起放在眼前看。你多锻炼锻炼他。
我宝宝两个月20天,两手不会互相握在一起,好担心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:19
我家宝宝好像生出来就能追声了,不过抬头什么的不是很早哈。我觉得每个宝宝都不一样的,没有标准的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:12 | 来自iPhone
丑宝丑妈 发表于 2014-08-05 14:49
<br/><br/><br/>没有事,就是宝宝发育慢一些,我家的95天才会互握,百天才追声,没事多帮宝宝做做操和抚触
你宝宝现在什么情况了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 23:22 | 来自iPhone
哲皓妈妈 发表于 2014-09-10 13:09
<br/>我宝宝两个月20天,两手不会互相握在一起,好担心,
每个宝宝的发展和学会的东西都有先后,不代表就一定有问题,实在不放心就去医院检查,但尽量在家观察引导,去了医院也会让你回去注意观察宝宝,反而更担心。
点击查看全文