要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天八点半打得绒促,什么时候会排卵?

楼主: 郑鈦鈦
来自WAP |举报
3641879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测两个卵泡18.17/17.17.今天早上刚刚打了10000单位的绒促,医生让明后两天同房,打了绒促什么时候会排卵呢?明后同房会不会太迟呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 09:36
<br/>嗯嗯,想中男孩,知道怎么安排吗?
不知道。这个顺其自然吧。能怀上就开心死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 09:36
<br/>嗯嗯,想中男孩,知道怎么安排吗?
想中男孩就早点做功课……
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-30 09:36
<br/>我第一次促排过激了也没有排卵,这次都没想到会排卵呢
我用量都很小,吃了五天氯米芬,和二针75单位尿促,和10000单位绒促,医生说用量小,对我效果也不错。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
Vicky_小怪兽 发表于 2014-07-30 09:40
<br/>不知道。这个顺其自然吧。能怀上就开心死了
嗯嗯,说得对。一起中奖哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 10:06
<br/>我用量都很小,吃了五天氯米芬,和二针75单位尿促,和10000单位绒促,医生说用量小,对我效果也不错。
那样更好,不会有过激的风险,我第一次是吃了五粒克米和打了六针75单位的尿促卵泡素就过激了。这次吃了10粒来曲还不如之前吃五粒克米大。后来连续打九天才长起来。这次长三个,第一次应该至少有七个成熟的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 10:08
<br/>嗯嗯,说得对。一起中奖哦。
嗯嗯。都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的医生说36小时排卵,卵子存活24小时,我就做了一次功课
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-30 10:10
<br/>那样更好,不会有过激的风险,我第一次是吃了五粒克米和打了六针75单位的尿促卵泡素就过激了。这次吃了10粒来曲还不如之前吃五粒克米大。后来连续打九天才长起来。这次长三个,第一次应该至少有七个成熟的。
我也打了6针尿促,b超时请求医生看下卵巢过激没,医生说只有三个成熟卵泡,不会过激,是这样的吗?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
凌晨晨曦 发表于 2014-07-30 10:37
<br/>我的医生说36小时排卵,卵子存活24小时,我就做了一次功课
你是什么时候同房的呢?医生建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lovealita 发表于 2014-07-30 12:22
<br/>我也打了6针尿促,b超时请求医生看下卵巢过激没,医生说只有三个成熟卵泡,不会过激,是这样的吗?
我第一次打第四针还好好的,第六针就过激了,这次打了九针也只长了三个成熟的,没有过激。过激卵巢会变成原来的差不多两倍及以上
点击查看全文