要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天八点半打得绒促,什么时候会排卵?

楼主: 郑鈦鈦
来自WAP |举报
3643779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天监测两个卵泡18.17/17.17.今天早上刚刚打了10000单位的绒促,医生让明后两天同房,打了绒促什么时候会排卵呢?明后同房会不会太迟呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
医生一听我只有三个成熟的卵泡,就说不会过激,说要达到一定的个数才会过激,那卵泡要几个以上才会造成过激呢?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-30 09:36
<br/>我第一次促排过激了也没有排卵,这次都没想到会排卵呢
亲一直有吃叶酸吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 14:35
<br/>亲一直有吃叶酸吗!
一直吃了,从3月开始吃的
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
503177319 发表于 2014-07-30 15:04
<br/>一直吃了,从3月开始吃的
我吃吃停停,现在要开始吃吗?
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 15:14
<br/>我吃吃停停,现在要开始吃吗?
准备怀孕就要开始吃,吃到怀孕三个月
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
503177319 发表于 2014-07-30 15:18
<br/>准备怀孕就要开始吃,吃到怀孕三个月
我看有人说叶酸不能吃太多。而且会影响月经,所以都没吃。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 16:05
<br/>我看有人说叶酸不能吃太多。而且会影响月经,所以都没吃。
准备怀孕的前三个月就要吃了,而且就吃普通4毫克一片的那种,斯利安的
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
503177319 发表于 2014-07-30 16:09
<br/>准备怀孕的前三个月就要吃了,而且就吃普通4毫克一片的那种,斯利安的
我都备孕七个月了,第一二个月有吃,后来就没吃了。看来得开吃了。亲以前打完绒促,会不会乏力没精神?早上打完,下午人就没力气,难受。
点击查看全文
郑鈦鈦 发表于 2014-07-30 16:25
<br/>我都备孕七个月了,第一二个月有吃,后来就没吃了。看来得开吃了。亲以前打完绒促,会不会乏力没精神?早上打完,下午人就没力气,难受。
我也差不多备孕半年,之前不知道吃,后来才知道。我没有打绒促,自己排的。我之前打尿促到卵泡成熟就没管了,成熟了我就开始吃地屈孕酮片了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-30 09:36
<br/>我第一次促排过激了也没有排卵,这次都没想到会排卵呢
什么是过激,我这次促排医生说差点过激
点击查看全文