要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

天不开眼,好人没好报!

楼主: HH123166
1270949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直尽量做好事,自问人很善良。诚心求菩萨,拜祖先,求他们开恩送我一个健康宝宝,让我能做一个母亲。看到别人中奖我一次次的接棒,总是一次次的失望,每次看到白晃晃的试纸眼泪止不住流。真想放弃了,不放弃又能如何,根本看不到希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:25 | 来自WAP
kawayi_z 发表于 2014-07-30 12:15
<br/>我也是79年的老羊,抱抱。
七九还不算很大,我以前单位部门领导七二年的,今春刚怀上。人家也挺积极的治疗若干年,病因据说相当复杂,功夫不负有心人,总算有了,大家都为她开心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:29 | 来自WAP
备孕路上太多的艰辛,但是我们一定要我好的心态来迎接宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:14 | 来自WAP
HH123166 发表于 2014-07-30 08:40
<br/>79年的大羊总觉得没希望了。看到有人怀了不要流掉,我想要却总也要不到。我做了什么恶事要如此惩罚我?
姐,用基础体温法,有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:37 | 来自WAP
HH123166 发表于 2014-07-30 08:40
<br/>79年的大羊总觉得没希望了。看到有人怀了不要流掉,我想要却总也要不到。我做了什么恶事要如此惩罚我?
我也是79的大羊,还在为宝宝而努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 14:43
自己没有孩子天天吃药已经很难受了,外面的人闲言闲语简直是给我们长期不孕的人雪上加霜。
<br/>我很想知道哪些三姑六婆们,是不是太闲了,没话题聊了。
<br/>现在的女性不跟以前农耕时代的,我们压力更大。食品也越来越不安全,不孕越来越多,她们就不积点口德吗?难道她们不怕她们的子孙也跟我们一样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:46 | 来自WAP
抱抱。希望我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 16:03 | 来自WAP
其实有些不知道情况的姐妹朋友问你什么时候生啊? <br/>生了一个就问什么时候生二胎啊三胎啊<br/>听着就烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:17 | 来自iPhone
和姐妹们分享个更惊悚的事,刚听说认识的一姐妹儿最近又打了一胎,就这三年多的时间,这姐妹生了一胎,自然流产一胎,自己不想要打了三胎,除了正常怀孕那一年没打胎,平均下来就是差不多半年打一胎,还能生,老天确实是不开眼啊,我们诚心要孩子一个不给,半年就给一个她糟蹋,真是天要亡人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:08 | 来自Android
小小丹smile 发表于 2014-07-30 17:17
<br/>和姐妹们分享个更惊悚的事,刚听说认识的一姐妹儿最近又打了一胎,就这三年多的时间,这姐妹生了一胎,自然流产一胎,自己不想要打了三胎,除了正常怀孕那一年没打胎,平均下来就是差不多半年打一胎,还能生,老天确实是不开眼啊,我们诚心要孩子一个不给,半年就给一个她糟蹋,真是天要亡人!
不必羡慕,我和你一样的遭遇,有些人身体好,易孕体质,有听过结扎后还怀孕的呢。只管自己,放松心情,该你的总会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:11 | 来自Android
楼主别这样想啦,抱抱!我以前也是这样的心情,经常以泪洗脸。有次看到一个试管移植七次终于好孕的,似乎坚定了我的信念,只要身体好,心态积极,压力别太大,宝宝一定会来的。结果也证明我是对的。
点击查看全文