要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

天不开眼,好人没好报!

楼主: HH123166
1271949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直尽量做好事,自问人很善良。诚心求菩萨,拜祖先,求他们开恩送我一个健康宝宝,让我能做一个母亲。看到别人中奖我一次次的接棒,总是一次次的失望,每次看到白晃晃的试纸眼泪止不住流。真想放弃了,不放弃又能如何,根本看不到希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 18:25 | 来自Android
加备孕,贰七吴 就就领 七叁一<br/>,大家一起交流,希望能帮助到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:31 | 来自iPhone
fz620 发表于 2014-07-30 18:08
<br/>不必羡慕,我和你一样的遭遇,有些人身体好,易孕体质,有听过结扎后还怀孕的呢。只管自己,放松心情,该你的总会来的
我还真不羡慕她,这完全就是遭罪,也是孽,只是觉得她太愚蠢了,不想要也不知道做防护,最终折腾的是自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:35 | 来自iPhone
fz620 发表于 2014-07-30 18:08
<br/>不必羡慕,我和你一样的遭遇,有些人身体好,易孕体质,有听过结扎后还怀孕的呢。只管自己,放松心情,该你的总会来的
她中间有次没弄干净,又弄了一次我陪着去的,出来后几分钟就回到家了,她很虚弱,我扶她去洗手间,一片夜用卫生巾全染红了,裤子也红了一大片,我当时都作呕了,然后告诉自己以后我死也不受这样的罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 19:06 | 来自iPhone
我也是啊要个孩子感觉好难、都感觉自己还是不是个女人了还会不会生了、看到别个好大年纪的都肚子大起、自己这么年轻都怀不上、唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 21:12 | 来自Android
HH123166 发表于 2014-07-30 08:40
<br/>79年的大羊总觉得没希望了。看到有人怀了不要流掉,我想要却总也要不到。我做了什么恶事要如此惩罚我?
有的孩子来得早,有的孩子来得晚 ,放松心情,不用把怀孕当成任务,享受每一次的生活就好了!没准儿孩子就来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:25 | 来自Android
小小丹smile 发表于 2014-07-30 18:35
<br/>她中间有次没弄干净,又弄了一次我陪着去的,出来后几分钟就回到家了,她很虚弱,我扶她去洗手间,一片夜用卫生巾全染红了,裤子也红了一大片,我当时都作呕了,然后告诉自己以后我死也不受这样的罪!
是啊,真不懂,好了伤疤忘了疼,我朋友二胎后八九个月流了两次,都无语了,然后去上环了,前段时间说腰酸,又取了,取环出来晕了,把我吓到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:31 | 来自iPhone
HH123166 发表于 2014-07-30 08:40
<br/>79年的大羊总觉得没希望了。看到有人怀了不要流掉,我想要却总也要不到。我做了什么恶事要如此惩罚我?
会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:47 | 来自iPhone
缘分未到。楼主不要太执着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 23:05 | 来自Android
唉!别这样想不开,宝宝会有的。我自己本身多囊卵巢,老公最近竟然又查出精子活力a +b 只有3.8%,精子畸形率100%说的……真的很崩溃,不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 23:10 | 来自iPhone
很多与楼主一样的姐妹,放松心情!我刚胎停那个月经常乱想,现在看开了,人总是要向前看
点击查看全文