要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

hcg300多到底要保守治疗还是腹腔镜手术好!拜托懂得的姐妹支支招!

楼主: 28620381
4489555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48 天,今天医生说极大可能宫外孕要求住院治疗!问要保守治疗还是做手术!请懂得或有经验的姐妹提提意见!我抽了四次血,分别是236-363-218-308,各有利弊!被医生吓唬的实在不知道该怎么做了!明天给医生方案准备开始治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:09 | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-07-30 13:23
<br/>我的Q二八六二零三八一
加你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 00:40 | 来自WAP
保守治疗快的一个星期就可以出院了,能不手术就不手术吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:58
保守治疗不伤身体一些吧。我当初数值600,医生是建议保守治疗的。
点击查看全文
28620381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:05 | 来自WAP
leai09 发表于 2014-7-31 11:58
<br/>保守治疗不伤身体一些吧。我当初数值600,医生是建议保守治疗的。
<br/><br/>亲爱的有住院吗?住了多久?有打针吗?一天吃多少米菲阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:10
28620381 发表于 2014-7-31 12:05
<br/>亲爱的有住院吗?住了多久?有打针吗?一天吃多少米菲阿?
<br/><br/>没打针,一住院就开始吃了1个疗程的米菲(2盒),好像是分3天吃完。还喝杀胚的中药。后来下降的慢就又补了一个疗程的米菲。
<br/>住院了1个月。
点击查看全文
28620381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:23 | 来自WAP
leai09 发表于 2014-7-31 12:10
<br/>没打针,一住院就开始吃了1个疗程的米菲(2盒),好像是分3天吃完。还喝杀胚的中药。后来下降的慢就又补 ...
<br/><br/>不会吧!住了那么久!天啊,我还以为一个礼拜够漫长了!那亲现在包快全消了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:40
28620381 发表于 2014-7-31 12:23
<br/>不会吧!住了那么久!天啊,我还以为一个礼拜够漫长了!那亲现在包快全消了嘛? ...
<br/><br/>其实我觉得可以不用住这么久,每天在医院就是喝点药,做做热敷,但是不放心啊,在医院有保障一些。包块的话,复查过一次,B超找不到了,但是感觉没这么快消掉,担心是做B超那小姑娘没照准确,过段时间还要去做个复查下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:40 | 来自Android
leai09 发表于 2014-07-31 11:58
<br/>保守治疗不伤身体一些吧。我当初数值600,医生是建议保守治疗的。
是吃药的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:42
66yezi 发表于 2014-7-31 12:40
<br/>是吃药的吗?
<br/><br/>嗯,米菲+中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:50 | 来自iPhone
leai09 发表于 2014-07-31 12:40
<br/><br/><br/>其实我觉得可以不用住这么久,每天在医院就是喝点药,做做热敷,但是不放心啊,在医院有保障一些。包块的话,复查过一次,B超找不到了,但是感觉没这么快消掉,担心是做B超那小姑娘没照准确,过段时间还要去做个复查下。
热敷肚子吗?用什么热敷啊
点击查看全文