要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

hcg300多到底要保守治疗还是腹腔镜手术好!拜托懂得的姐妹支支招!

楼主: 28620381
来自WAP |举报
4490655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48 天,今天医生说极大可能宫外孕要求住院治疗!问要保守治疗还是做手术!请懂得或有经验的姐妹提提意见!我抽了四次血,分别是236-363-218-308,各有利弊!被医生吓唬的实在不知道该怎么做了!明天给医生方案准备开始治疗!
点击查看全文
十级宝宝 |
miln 发表于 2014-7-31 12:50
<br/>热敷肚子吗?用什么热敷啊
<br/><br/>嗯,敷肚子。就是些中药敷肚子上,然后拿个灯照着加热。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
leai09 发表于 2014-07-31 12:54
<br/><br/><br/>嗯,敷肚子。就是些中药敷肚子上,然后拿个灯照着加热。
这个医生还没有跟我说 不过我也有热敷的 不敢自己乱热敷,你现在值是多少
点击查看全文
十级宝宝 |
miln 发表于 2014-7-31 12:58
<br/>这个医生还没有跟我说 不过我也有热敷的 不敢自己乱热敷,你现在值是多少 ...
<br/><br/>我是4月底发现,5月2日住的院600,5月30日出院70多,6月23复查HCG值正常。感觉我是降的比较慢的,好在是从住院开始就一直在降,没上升过。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
leai09 发表于 2014-07-31 12:42
<br/><br/><br/>嗯,米菲+中药
你是看得中医吗?我的hcg600应该也可以保守治疗的吧,造影太伤身体了
点击查看全文
十级宝宝 |
66yezi 发表于 2014-7-31 13:13
<br/>你是看得中医吗?我的hcg600应该也可以保守治疗的吧,造影太伤身体了
<br/><br/>是中医。你也是宫外孕吗?怎么说造影?
点击查看全文
28620381 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
leai09 发表于 2014-7-31 12:54
<br/>嗯,敷肚子。就是些中药敷肚子上,然后拿个灯照着加热。
<br/><br/>中药热敷感觉挺靠谱的啊!我这医院一天就吃一颗米菲啥事都没了!躺的都慌!
点击查看全文
十级宝宝 |
28620381 发表于 2014-7-31 15:15
<br/>中药热敷感觉挺靠谱的啊!我这医院一天就吃一颗米菲啥事都没了!躺的都慌! ...
<br/><br/>呵呵,我是医生开了就去敷了,也不知道有用没用。
<br/>你值不高,要是吃了药能持续下降的话,应该很快就能出院回家静养了。
点击查看全文
leai09 发表于 2014-07-31 13:11
<br/><br/><br/>我是4月底发现,5月2日住的院600,5月30日出院70多,6月23复查HCG值正常。感觉我是降的比较慢的,好在是从住院开始就一直在降,没上升过。
出院70后有没有吃药的?
点击查看全文
十级宝宝 |
miln 发表于 2014-7-31 16:34
<br/>出院70后有没有吃药的?
<br/><br/>出院时带了10多付中药出去,吃完就没吃了
点击查看全文
leai09 发表于 2014-07-31 16:41
<br/><br/><br/>出院时带了10多付中药出去,吃完就没吃了
是要熬的中药吗?是不是可以备孕了啊
点击查看全文