要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

hcg300多到底要保守治疗还是腹腔镜手术好!拜托懂得的姐妹支支招!

楼主: 28620381
4488855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕48 天,今天医生说极大可能宫外孕要求住院治疗!问要保守治疗还是做手术!请懂得或有经验的姐妹提提意见!我抽了四次血,分别是236-363-218-308,各有利弊!被医生吓唬的实在不知道该怎么做了!明天给医生方案准备开始治疗!
点击查看全文
28620381 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:51 | 来自WAP
Pooh_Q 发表于 2014-7-30 09:48
<br/>楼主hcg300已经看到包块了吗
<br/><br/>嗯,有照到了,300多可能是胚胎的活性还不是很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:33 | 来自WAP
28620381 发表于 2014-07-30 08:33
<br/><br/><br/>亲吃了多少天了?怎么会这样呢?医生怎么说?
我吃了8天了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:34 | 来自WAP
28620381 发表于 2014-07-30 08:31
<br/><br/><br/>谢谢亲,我就是想手术能快点出院!我看很多保守的姐妹都是十天半个月的住院,但是我这医生又把手术说的很风险!保守好像一直得复查喝中药我就想说手术会不会干脆点又怕伤了管子!
我们医院不给住院 说还没有到住院的标准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:35 | 来自WAP
28620381 发表于 2014-07-30 08:33
<br/><br/><br/>亲吃了多少天了?怎么会这样呢?医生怎么说?
医生说有吃20多天 说我这个值可以还要吃米菲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:35 | 来自WAP
28620381 发表于 2014-07-30 09:51
<br/><br/><br/>嗯,有照到了,300多可能是胚胎的活性还不是很大!
你吃米菲多久 有没有降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:38 | 来自WAP
我是3月份做过腹腔镜的 我不想再手术的 只想保守 可是米菲吃了也见没有降的 好头疼  现在医生还叫我继续吃 后天去再复查 亲你的现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:50 | 来自WAP
我这医院查个血值一天还没查出来,我还没开始吃药。你是吃米菲嘛?有反应吗?我隔壁床的也是宫外孕昨天开始吃药吐得都快虚脱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 12:34 | 来自WAP
28620381 发表于 2014-07-30 11:50
<br/>我这医院查个血值一天还没查出来,我还没开始吃药。你是吃米菲嘛?有反应吗?我隔壁床的也是宫外孕昨天开始吃药吐得都快虚脱了
对 我就在吃药 没有住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:22 | 来自WAP
miln 发表于 2014-7-30 12:34
<br/>对 我就在吃药 没有住院
<br/><br/>你有吐嘛?加Q细聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-30 13:23 | 来自WAP
我的Q二八六二零三八一
点击查看全文