要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

保守的姐妹们,你们打mtx都打的多少毫克?

2500828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生才给了我,没听清是2毫克还是0.2毫克了,这能管用那,我的血值都1700了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 18:39 | 来自iPhone
Pooh_Q 发表于 2014-07-30 17:33
<br/><br/><br/>吃之前hcg多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:40 | 来自WAP
miln 发表于 2014-7-30 18:39
<br/>100
<br/><br/>hcg100就能看见包块了嘛?之前有出血不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:05 | 来自WAP
一酒窝的幸福 发表于 2014-7-30 14:55
<br/>我不是吃米菲打的mtx,恶心
<br/><br/>我昨天开始吃米菲,才一颗也是吐!你打针也吐嘛?宫外孕真是女人的悲剧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:07 | 来自WAP
那你打了几针了?降下来了吗?医生没给药直接给你打针的?打针是打哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:58 | 来自WAP
打了三针,打屁股上,还给输消炎药,还没测hcg,明天测,今天早上有点出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:58 | 来自WAP
打了三针,打屁股上,还给输消炎药,还没测hcg,明天测,今天早上有点出血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:07 | 来自WAP
miln 发表于 2014-7-30 07:41
<br/>亲们,我保守治疗9天了,吃米菲出了好多血,可值没有降下来还涨 怎么办啊 ...
<br/><br/>我也9天了,喝了8天中药,也不降,5天还涨了30多,在不降估计我也要打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:09 | 来自WAP
28620381 发表于 2014-7-30 14:50
<br/>亲你是吃米菲嘛?你吃有吐有反应嘛?我隔壁床的吃米菲吐得快虚脱。同病相怜加q细聊吧,我的Q就是我的播种 ...
<br/><br/>亲,我只喝的中药,但没降,医生说最好中药降下来,降不下来也要打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:51 | 来自Android
我那时两百多hcg,打的75毫克吧,还有两盒米菲,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:09
我是159打的50毫克,两侧各25毫克,一次打的。
点击查看全文