要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

保守的姐妹们,你们打mtx都打的多少毫克?

2502128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生才给了我,没听清是2毫克还是0.2毫克了,这能管用那,我的血值都1700了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:38 | 来自WAP
我是每天打打了五天,不知道打的多少毫克,我的血值是一千七,打第二天有点出血,今天第五天肚子有点坠想上大厕所的感觉,出血稍微有点多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 15:08 | 来自WAP
今天血值出来了一点没降,大夫又给打了一针,我好郁闷啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:06 | 来自WAP
一酒窝的幸福 发表于 2014-8-4 15:08
<br/>今天血值出来了一点没降,大夫又给打了一针,我好郁闷啊!
<br/><br/>亲你只打针嘛?你住院几天了?我一天一颗米菲四天了也才降了一点,哎!住院太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 18:07 | 来自WAP
你打针有没有什么副作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:07 | 来自iPhone
我也在治疗中,听说打mtx反涨一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 16:06 | 来自WAP
亲,你现在么么样了打了那么多针没效果吗?我吃米菲没效果都想打针了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 15:18 | 来自WAP
8月四号打完针后就降了,上礼拜五查到七百,礼拜一到四百,今天到二百八,我就要求出院了,在医院也是光让观察,也不打针也不吃药,就回来了,不过医生说可能值越低降得越慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 07:39 | 来自WAP
一酒窝的幸福 发表于 2014-8-13 15:18
<br/>8月四号打完针后就降了,上礼拜五查到七百,礼拜一到四百,今天到二百八,我就要求出院了,在医院也是光让 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了,值降到正常了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-16 08:13 | 来自WAP
没去测呢,周四去测
点击查看全文