要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

多次流产原来是老公精液琦形

2761524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚不久马上怀孕无孕吐,离预产期半个月胎死腹中!是个男孩。胎检时一直小脑小。引产下来无琦形。二年后一月怀孕45天左右自然流产!隔月又怀孕40天左右hcg无增长不翻倍胎停!后面彻底检查原来老公精液崎形!他精子活力好所以容易受孕。但受孕的是琦形精子。而且大部分头部崎形!不敢再试了!可以二代试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:20 | 来自WAP
上天赐宝宝给我 发表于 2014-7-30 18:41
<br/>你怀孕还补hcg了?我下次照你方法试一次!
<br/><br/>你孕三月才有胎心?加我qq交流一下。密码何明琼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:19
上天赐宝宝给我 发表于 2014-7-30 18:41
<br/>你怀孕还补hcg了?我下次照你方法试一次!
<br/><br/>我是成都人。这边所有的大医院我都跑过了。成都能住院保胎的只有中医附院。在确定怀孕以后,我就收拾好行李直接住院去了。他们那里看我以前掉过两胎,二话没说,直接黄体酮和hcg全部每天注射。每星期打次B超看胚胎发育状况。三天抽血查一次黄体酮和hcg数值。然后还喝中药贴耳穴。怀孕期间妊娠剧吐,吐得消化道受损,都开始吐血,电解质紊乱,有两个星期都靠打点滴输营养液过活。
<br/>个人觉得除了保胎及时,前期的备孕工作做得比较好。我们真正的一年半没喝过碳酸饮料,天天锻炼身体,没事就出去旅游调整心情。为了要个孩子,老公从销售部门换工作到人力资源部,拒绝一切应酬,规律作息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:08 | 来自WAP
奇怪的莹莹 发表于 2014-7-31 12:19
<br/>我是成都人。这边所有的大医院我都跑过了。成都能住院保胎的只有中医附院。在确定怀孕以后,我就收拾好行 ...
<br/><br/>我也是成都人,在梁家巷这边。看到你贴子我又看到了希望。中医附院在哪里?你住院保胎花了多少钱。我老公不抽烟喝酒。就喜欢玩电脑不爱运动。我5月才药流。等半年才试,婆婆说我以前流多了,以后有可能怀不上了。气死我了。不怪他儿子什么事全赖我身上。如果明年再不成功,这婚姻不知如何继续.....总之还是谢谢你,希望我和你一样好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:51 | 来自Android
上天赐宝宝给我 发表于 2014-07-31 13:08
<br/><br/><br/>我也是成都人,在梁家巷这边。看到你贴子我又看到了希望。中医附院在哪里?你住院保胎花了多少钱。我老公不抽烟喝酒。就喜欢玩电脑不爱运动。我5月才药流。等半年才试,婆婆说我以前流多了,以后有可能怀不上了。气死我了。不怪他儿子什么事全赖我身上。如果明年再不成功,这婚姻不知如何继续.....总之还是谢谢你,希望我和你一样好孕。
不要总玩电脑,有辐射。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:59 | 来自WAP
我能帮你忙2951630395
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:59 | 来自WAP
我能帮你忙2951630395
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 17:07
头部畸形据说是怀不上的哦。因为头部畸形会缺少顶体酶,这个东东是帮助精子进入卵子的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 22:10 | 来自Android
上天赐宝宝给我 发表于 2014-07-30 18:33
<br/><br/><br/>98!正常形态3%
跟我家的一样!哎!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:18

<br/>蛾
<br/>一
<br/>号,再给老公用,效果挺好的,检查也都合格了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-17 21:54
上天赐宝宝给我 发表于 2014-7-31 13:08
<br/>我也是成都人,在梁家巷这边。看到你贴子我又看到了希望。中医附院在哪里?你住院保胎花了多少钱。我老公 ...
<br/><br/>中医附院在青羊宫附近 省医院斜对面 我住院6周 花费一万左右
点击查看全文