要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

多次流产原来是老公精液琦形

2761924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚不久马上怀孕无孕吐,离预产期半个月胎死腹中!是个男孩。胎检时一直小脑小。引产下来无琦形。二年后一月怀孕45天左右自然流产!隔月又怀孕40天左右hcg无增长不翻倍胎停!后面彻底检查原来老公精液崎形!他精子活力好所以容易受孕。但受孕的是琦形精子。而且大部分头部崎形!不敢再试了!可以二代试管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 05:57 | 来自iPhone
别只看精子畸形 多次胎停的话 看看精子DFI吧 这个和胎停有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:43 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-11-24 05:57
<br/>别只看精子畸形 多次胎停的话 看看精子DFI吧 这个和胎停有关
DFI是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:49
回复 上天赐宝宝给我
<br/>你怀孕还补hcg了?我下次照你方法试一次!
<br/><br/>黄体酮是每天都在打 hcg是隔天打一针 我是直接住院保胎的 发现怀上就去住院去了 因为前面两个都没保住 医生直接按最大剂量在打 并且三天查次血 一周一次B超 然后天天中药 随时监控 能想的办法全想了 住了一个多月 花了1万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:53
回复 上天赐宝宝给我
<br/>你孕三月才有胎心?加我qq交流一下。密码何明琼
<br/><br/>第八周末有的胎心 但有了胎心也不敢轻易出院 又在医院熬了半个月左右 本来是打算一直住到孕三月的 但因为我住院的地方是保胎的 做妇科手术的住在一起 无法好好休息 所以住了一个半月 稳定了就回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:44 | 来自疯狂造人
奇怪的莹莹 发表于 2015-12-03 11:53
<br/><br/><br/>第八周末有的胎心 但有了胎心也不敢轻易出院 又在医院熬了半个月左右 本来是打算一直住到孕三月的 但因为我住院的地方是保胎的 做妇科手术的住在一起 无法好好休息 所以住了一个半月 稳定了就回家了
恭喜 我的胎停了
点击查看全文