要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉播种网成了晒照网了~

楼主: 我没这个命
来自WAP |举报
36368122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          慢慢的开始对播种网失去兴趣了,一上来看都是些晒婚纱照自拍照什么的。我不得不说一句,晒照片不就是为了别人赞美你漂亮吗?让你们虚荣心得到满足吗?这里不是选美的地方,而且照片全是美过的,真人什么样还不知道了。唉。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
说句实在的。。长的不漂亮。。。P出来照样还是不漂亮。。。比如我。。怎么P还是那个箩卜样。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
火药味很重~避避吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
管人家晒不晒,有个好老公比什么都好,人家P相片也是爱美之心人人都有,要不婚纱店都要关门了,走在街上大把人化妆的,跟P没啥区别
点击查看全文
天使宝宝 |
naozhong 发表于 2014-7-29 16:42
<br/>我很想晒婚纱照,只是在一起四年了,还没拍过。去过几家影楼他们看到我就直摇头,说没法拍。我很想晒,只是 ...
<br/><br/>没法拍?不至于吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-07-29 20:56
<br/>哈哈 蛮久不见呀 ^_^
希望你有时间来逛逛!希望我这次转角遇到宝宝……大家很想你呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不喜欢就别看了,我就点开过几次觉得不甚了了,就基本不看了。看这些还不如看明星照呢。拍的都很普通。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
帅跳跳麻麻 发表于 2014-07-29 22:53
<br/><br/><br/>没法拍?不至于吧?
她说笑的,听说她很美
点击查看全文
唉,有人愿意晒出来被人赞美,有人愿意看愿意赞美,人家标题写得很清楚晒照,小小虚荣人皆有之,你不喜欢可以不看不评价,别人一个愿打一个愿挨,你就不管了吧!
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2014-07-29 16:50
<br/>既然是女人心情板块 只要不违背版规 晒什么都是可以嗒
兔子你出现啦!
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-7-29 20:11
<br/>我也反感晒照片的,倒不是说P没P过,而是有些人真心长的难看,P了之后都一样那么难看,我都不好意思评论, ...
<br/><br/>同感,把和平时生活形象完全不同的照片摆出来。然后互相恭维,赞美。很开心吗?
点击查看全文