要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉播种网成了晒照网了~

楼主: 我没这个命
来自WAP |举报
36380122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          慢慢的开始对播种网失去兴趣了,一上来看都是些晒婚纱照自拍照什么的。我不得不说一句,晒照片不就是为了别人赞美你漂亮吗?让你们虚荣心得到满足吗?这里不是选美的地方,而且照片全是美过的,真人什么样还不知道了。唉。。。。。。
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2014-7-29 23:54
<br/>唉,有人愿意晒出来被人赞美,有人愿意看愿意赞美,人家标题写得很清楚晒照,小小虚荣人皆有之,你不喜欢可 ...
<br/><br/>嗯。我也是随便吐吐槽
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
00770077 发表于 2014-7-29 23:30
<br/>不喜欢就别看了,我就点开过几次觉得不甚了了,就基本不看了。看这些还不如看明星照呢。拍的都很普通。 ...
<br/><br/>其实表现幸福的方式很多种,为什么要不停的发图?
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
july2014 发表于 2014-7-29 23:02
<br/>好奇怪,你怎么晓得别人都是P过的?婚纱我不讨论,有些晒平时素颜的也很多啊,再说了,就算是P过的,也得P ...
<br/><br/>估计你还不太了解美图的强大功能
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
daisy_lu 发表于 2014-7-29 21:45
<br/>有道理…其实内心感觉幸福的女人比较会赞美别人
<br/><br/>难道传递幸福的渠道真的只有图片了吗?说实话。真的只是为了传递幸福吗?别说的太神圣了
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
你妹哟 发表于 2014-7-29 21:50
<br/>说句实在的。。长的不漂亮。。。P出来照样还是不漂亮。。。比如我。。怎么P还是那个箩卜样。。。。 ...
<br/><br/>那是你还不太会用美图的功能
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
july2014 发表于 2014-7-29 23:02
<br/>好奇怪,你怎么晓得别人都是P过的?婚纱我不讨论,有些晒平时素颜的也很多啊,再说了,就算是P过的,也得P ...
<br/><br/>那你怎么知道没p'过。美图的功能强大着。我在现实生活中遇到不少人图片和本人完全不一样
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-7-29 17:56
<br/>婚纱照不论在别人眼里是什么样,但拍照的时候肯定内心是甜蜜的,姐妹们晒出来也是想把自己的甜蜜分享给大家 ...
<br/><br/>是的。大家都踊跃晒照吧,这样幸福就会布满整个播种网了
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
莫小宝儿 发表于 2014-7-29 18:44
<br/>我没晒过,但是喜欢看,每个人长的都不一样,怎么说是千篇一律呢,我看的是面孔,又不是双胞胎肯定不一样。 ...
<br/><br/>我看别人婚纱照都差不多
点击查看全文
天使宝宝 |
我最喜欢看别人的相片了!!!80楼的亲我觉得说的对!P图就等于化妆!说实话,别人P没P图我也还真是看不出来!!!因为我感觉现在手机相机像素都很好,怎么拍怎么好看,很少人会去P图了吧!楼主看不下去,就不要看啦!让爱看的去看(就是说我)嘿嘿!!!
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
baby0709 发表于 2014-7-29 19:49
<br/>这也有人吐槽?没想到。
<br/>       既然是女人心情,只要不违规,发什么都可以,也可以让相互熟悉的姐 ...
<br/><br/>我也不讨厌别人晒图。就是感觉播种网好像变了选美的地方一样了
点击查看全文