要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉播种网成了晒照网了~

楼主: 我没这个命
来自WAP |举报
36361122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          慢慢的开始对播种网失去兴趣了,一上来看都是些晒婚纱照自拍照什么的。我不得不说一句,晒照片不就是为了别人赞美你漂亮吗?让你们虚荣心得到满足吗?这里不是选美的地方,而且照片全是美过的,真人什么样还不知道了。唉。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
       这也有人吐槽?没想到。
<br/>       既然是女人心情,只要不违规,发什么都可以,也可以让相互熟悉的姐妹觉得更熟悉,更亲切。至于用不用图,只要不是夸张到离真实太远,只是修饰下看起来更漂亮,这也无可厚非,和生活中化妆是一个道理,清汤挂面不修边幅反而不符合社交礼仪。
<br/>       我不喜欢晒图,但不讨厌别人晒。对感兴趣的人就点进去看看,觉得看着舒心就礼貌而由衷的点个赞, 不感兴趣的人直接跳过,如此简单!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我没这个命 发表于 2014-7-29 17:25
<br/>我喜欢别人的赞美。可是真人得到赞美才是美,p图的来的赞美心里面就会很欣慰吗?我做不到 ...
<br/><br/>既然你喜欢,那所有女人都一样的。不管有没有p.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-07-29 16:47
<br/>因为俺已经丑到化妆师摄影师都无法下手了。他们宁愿不赚钱也不愿给俺服务。
亲莫要这样丑化自己,我才不信呢
点击查看全文
天使宝宝 |
韩司令 发表于 2014-7-29 16:21
<br/>我闻到了将要开仗的味道
<br/><br/>em09em09+1
点击查看全文
天使宝宝 |
韩司令 发表于 2014-7-29 16:21
<br/>我闻到了将要开仗的味道
<br/><br/>em09em09+1
点击查看全文
天使宝宝 |
naozhong 发表于 2014-7-29 16:47
<br/>因为俺已经丑到化妆师摄影师都无法下手了。他们宁愿不赚钱也不愿给俺服务。 ...
<br/><br/>汗,不可能这么夸张吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-07-29 16:50
<br/>既然是女人心情板块 只要不违背版规 晒什么都是可以嗒
哪儿飘来的云呢……好久不见~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也反感晒照片的,倒不是说P没P过,而是有些人真心长的难看,P了之后都一样那么难看,我都不好意思评论,一看下面还有人回复美女什么的,看了就头疼,所以看到发照片的都直接无视了!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | | 来自WAP
我没这个命 发表于 2014-07-29 17:11
<br/><br/><br/>我以前常逛播种网就是看家长里短的。也希望可以学习到一些为人妻为人母为人儿女的事情。可是。随着大量的晒照片。都是清一色的p图,个人感觉没意思
不过,我也觉得晒那种没意思。生活照来的更自然些
点击查看全文