要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感觉播种网成了晒照网了~

楼主: 我没这个命
来自WAP |举报
36354122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          慢慢的开始对播种网失去兴趣了,一上来看都是些晒婚纱照自拍照什么的。我不得不说一句,晒照片不就是为了别人赞美你漂亮吗?让你们虚荣心得到满足吗?这里不是选美的地方,而且照片全是美过的,真人什么样还不知道了。唉。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不喜欢就不看呗。你还能管得了别人干嘛呀?
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-7-29 17:41
<br/>不喜欢就不看呗。你还能管得了别人干嘛呀?
<br/><br/>管不了啊,发发牢骚而已
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-7-29 17:39
<br/>实在话~婚纱照,p图或者美图过的化妆的都不真实~但现在没几个人敢发素颜照啊~~即使素颜也得稍微美图下 ...
<br/><br/>是的,很多人说不想看就别看,我确实也没有去看,感觉没意思。特别是婚纱照,都一个样。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我没这个命 发表于 2014-7-29 17:16
<br/>婚纱照都很清一色,感觉没什么好晒的
<br/><br/>我就没有晒婚纱照。因为太丑了。
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-7-29 17:46
<br/>巧克力,你组织晒的素颜,我保证没p哦,哈哈!
<br/><br/>晒素颜不错。就是越来越多人晒起婚纱照了。我怎么感觉都一样,分不清人了。唉
点击查看全文
我没这个命 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-7-29 17:30
<br/>怎么会一个样呢,总是有特色的吗,我挺喜欢看美图的
<br/><br/>对啊,萝卜青菜各有所爱。我就是喜欢家长里短的那种
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我没这个命 发表于 2014-7-29 17:50
<br/>对啊,萝卜青菜各有所爱。我就是喜欢家长里短的那种
<br/><br/>这不怎么喜欢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我没晒过,但是喜欢看,每个人长的都不一样,怎么说是千篇一律呢,我看的是面孔,又不是双胞胎肯定不一样。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP