要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我想离婚 可以我怕同事们笑话 我是心理有问题吗?

2008530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公自从和我结婚后就对我没有以前好了,什么事情就跟我啰嗦半天,以前不是这样的,而且身体不舒服也一点都不关心,任何事情都把我放在最后,真受不了这样的日子,真的好想离婚,可是我怕离婚后我该怎么办  也怕同事们笑话 因为结婚之前同事就劝我不要那么快结婚,我说他对我很好,那么信誓旦旦,可现在怎么说得出口我和他要离婚 。
点击查看全文
十一级宝宝 |
女女…女人花 发表于 2014-7-29 16:44
<br/>是不是我的心里有问题啊
<br/><br/>你只是不成熟,男人在婚前和婚后完全是两码事,你应该有心理准备,如果他对你一如婚前那么好,你该庆幸,如果对你大不如前了,你该淡然,不要比较婚前,不要比较别人,凡事自己有原则有尺度,该追究的追究,不该计较的不计较,想一点委屈不受是不可能的,要面对现实啊妹妹。你以为再换一个人,他就对你跟婚前一样了?说白了咱婚后也跟婚前不一样的,有时候可能自己都觉不出来,这都是人的自然行为。婚前他对你好,也不一定是伪装,那时候两个人之间吸引力大于一切,看见对方就心情好,不用装都会对你好,婚后成了自己的东西,人的劣根性就逐渐显露出来了,不用再那么费心费力的去呵护讨好,因为已经属于自己了。有些男人婚后也对老婆百般呵护的,实在应该受到表扬,因为大多数劣男是做不到的
点击查看全文
十一级宝宝 |
女女…女人花 发表于 2014-7-29 16:44
是不是我的心里有问题啊

婚前可能每个女人都会豪情万丈的想,你对我不好就离婚。可事实呢,婚姻生活中有太多无奈,有很多时候,被他气的要死,伤的肝肠寸断,感觉不离婚出不了这口气,凭什么要受你这般虐待?可是日子还是得过下去,因为太多无奈,不足为外人道。再怎么能咬牙的人,在婚姻生活中也会渐渐磨的棱角不仅平了,还会起血泡。但是有的情况,确实不得不离,你说的这个,根本是婚姻中不值一提的小事,为这个离婚,对自己太不负责任了
点击查看全文
天使宝宝 |
不是心理有问题,是对待婚姻不成熟。结婚之前想的太少,结婚之后想的太多。任何男人婚前婚后都是有变化的,不可能24小时跟之前那样像公主一样捧着你。每个人在婚姻之中都会改变以及被改变,包括你自己。要尝试磨合。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
紫衫临风 发表于 2014-7-29 17:00
<br/>你只是不成熟,男人在婚前和婚后完全是两码事,你应该有心理准备,如果他对你一如婚前那么好,你该庆幸, ...
<br/><br/>哎 生活真的好难
点击查看全文
紫衫临风 发表于 2014-7-29 17:06
<br/>女女…女人花 发表于 2014-7-29 16:44
<br/>是不是我的心里有问题啊
<br/>婚前可能每个女人都会豪情万丈的想,你对我 ...
<br/><br/>是不是我太小气 太斤斤计较了啊 总觉得他对我不好了 不把我放心里 然后我就会生气
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2014-7-29 17:10
<br/>不是心理有问题,是对待婚姻不成熟。结婚之前想的太少,结婚之后想的太多。任何男人婚前婚后都是有变化的, ...
<br/><br/>可能是我对他的期盼太高吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女女…女人花 发表于 2014-07-29 16:49
<br/><br/><br/>我的同事就是喜欢关注我 不知道为什么 每次买衣服还有别的都会问我
我能直说嘛?你太把自己当回事儿了。。才会有这感觉
点击查看全文
puccaoo 发表于 2014-7-29 17:17
<br/>我能直说嘛?你太把自己当回事儿了。。才会有这感觉
<br/><br/>也不是 我每次买衣服 就会问好多 多少钱 买的那个牌子 然后就说这不好 那个不好的  是不是我想的多了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女女…女人花 发表于 2014-07-29 17:19
<br/><br/><br/>也不是 我每次买衣服 就会问好多 多少钱 买的那个牌子 然后就说这不好 那个不好的  是不是我想的多了啊
只能说你同事比较八卦吧,或者你经常买新衣服穿,又穿的比较出挑
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-07-29 17:00
<br/>...
赞!说的非常好,爱是相互的,沟通也很重要。
点击查看全文