要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我想离婚 可以我怕同事们笑话 我是心理有问题吗?

2009330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公自从和我结婚后就对我没有以前好了,什么事情就跟我啰嗦半天,以前不是这样的,而且身体不舒服也一点都不关心,任何事情都把我放在最后,真受不了这样的日子,真的好想离婚,可是我怕离婚后我该怎么办  也怕同事们笑话 因为结婚之前同事就劝我不要那么快结婚,我说他对我很好,那么信誓旦旦,可现在怎么说得出口我和他要离婚 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-7-29 17:36
<br/>只能说你同事比较八卦吧,或者你经常买新衣服穿,又穿的比较出挑
<br/><br/>有点受不了,每次买个东西,看见都要问的清清楚楚的,问好后就说这就说那的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-7-29 17:36
<br/>只能说你同事比较八卦吧,或者你经常买新衣服穿,又穿的比较出挑
<br/><br/>有点受不了,每次买个东西,看见都要问的清清楚楚的,问好后就说这就说那的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
紫衫临风 发表于 2014-07-29 17:00
<br/>...
说得好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不是活给别人看的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
人要为自己活着!
点击查看全文
十一级宝宝 |
女女…女人花 发表于 2014-7-29 17:14
<br/>是不是我太小气 太斤斤计较了啊 总觉得他对我不好了 不把我放心里 然后我就会生气 ...
<br/><br/>不把你放在心上了生气肯定是会有的,但是这就有了离婚的念头就不好了,要自己慢慢适应这种落差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
紫衫临风 发表于 2014-7-30 08:32
<br/>不把你放在心上了生气肯定是会有的,但是这就有了离婚的念头就不好了,要自己慢慢适应这种落差 ...
<br/><br/>不知道这种落差多久才能让我平静下来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
他外面有其他女人吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女女…女人花 发表于 2014-07-29 16:42
<br/><br/><br/>就是害怕同事嘲笑我,现在他们一直都以为我老公对我很好 嫉妒我
你这过日子是为别人过的,为自己的虚荣心过的。你更应该关注的是自己内心的最真实的感受。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女女…女人花 发表于 2014-07-29 16:49
<br/><br/><br/>我的同事就是喜欢关注我 不知道为什么 每次买衣服还有别的都会问我
是所有同事都这样还是个别同事这样?还是你自己想多了。他们想关注是他们的事。
点击查看全文