要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

人流后例假很少

楼主: zystudio
2268528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后三个月例假一直少的可怜,内膜只有4mm,吃了两个月的克龄蒙没涨,最后这个月还吃了女金片,医生说会来很多,可是还是没有,心都要死了,会是黏连吗我就做了一次还是在三甲医院,姐妹们帮帮我给我点信心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-12 23:58
zystudio 发表于 2014-8-11 11:02
<br/>你多大了,急着要小孩吗。医院大夫怎么说,内膜是排卵期4吗
<br/><br/>我家大宝已经4周岁了,现着急要二胎,月经第4天做的BC内膜只有4MM,前几天做了个性激素六项检查,明天出结果,看看医生怎么说吧.你呢?都做了什么检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-13 18:22
我是去了环以后,月经量变少了,现在也不知道是什么情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:08
子宫内膜受损,用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏调理下看看,有修复的效果的。补气养血的。
点击查看全文
zystudio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 07:36 | 来自WAP
谭谭0417 发表于 2014-8-1 09:12
<br/>我和你情况一样,内膜也一直是4mm,据说查三维彩超也可看出是否粘连
<br/><br/>你去检查过了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:14
我已经检查过了,宫腔没有粘连,这个月内膜在排卵期长到了7mm.这个月我停用了优思明,早晚吃黑豆,鹿胎膏,内膜长了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 14:17
LM8865 发表于 2014-8-8 23:08
<br/>我也是流产后内膜只有4MM,量很少,吃了两个月的补佳乐和黄体酮了,貌似月经量越来越少了,好害怕,心理压 ...
<br/><br/>我建议你做个宫腔镜检查,排除粘连
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-19 23:59
谭谭0417 发表于 2014-8-18 14:17
<br/>我建议你做个宫腔镜检查,排除粘连
<br/><br/>是吧,医生也是说如果三个月的人工周期后没有效果就让做宫腔镜检查,宫腔镜痛吗?要打麻药吗?需要
<br/>住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:47 | 来自WAP
谭谭0417 发表于 2014-8-18 14:17
<br/>我建议你做个宫腔镜检查,排除粘连
<br/><br/>你是人流后就月经少还是开始正常后来逐渐少的?我是人流第一次月经 术后术后半个月内膜6mm医生说粘连可能性不大但我还是担心…因为人流不全一直出血术后20天血才停 医生让我吃十天黄体酮然后促经看能不能随月经排出 经期吃益母草 我停黄体酮第三天来的dym 第一天血不多 第二天吃益母草 血量挺大 大概厚的夜用6片+薄的3片 第三天吃益母草 还是血量正常 鲜红 今天第四天就没什么了 我以前都是8天 第四天开始暗红色血 可是现在都没有 不知道有粘连可能吗?就怕这月经都是益母草催来的…但我也看有的姐妹说就算吃了益母草也不见得有血 我应该没粘 诶 担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 14:58
LM8865 发表于 2014-8-19 23:59
<br/>是吧,医生也是说如果三个月的人工周期后没有效果就让做宫腔镜检查,宫腔镜痛吗?要打麻药吗?需要
<br/>住院 ...
<br/><br/>有一点疼,好像是涂了点麻醉的药,像痛经似的感觉,不用住院,10几分钟就检查完
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:03