要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

人流后例假很少

楼主: zystudio
2269228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后三个月例假一直少的可怜,内膜只有4mm,吃了两个月的克龄蒙没涨,最后这个月还吃了女金片,医生说会来很多,可是还是没有,心都要死了,会是黏连吗我就做了一次还是在三甲医院,姐妹们帮帮我给我点信心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:14
多多早早 发表于 2014-8-21 13:47
<br/>你是人流后就月经少还是开始正常后来逐渐少的?我是人流第一次月经 术后术后半个月内膜6mm医生说粘连可能 ...
<br/><br/>我是人流后前两个月都少,第三次月经还没来,但B超内膜这个月比前两个月厚点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:40 | 来自WAP
谭谭0417 发表于 2014-8-21 16:14
<br/>我是人流后前两个月都少,第三次月经还没来,但B超内膜这个月比前两个月厚点了 ...
<br/><br/>我今天第四天没什么血了 你说我这样粘连可能性大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:53
有这个可能,一般粘连了,内膜就薄,而且吃什么都不长,你最好做一个,要是没粘心里也踏实了,要是粘了就必须尽快手术才行。
点击查看全文
zystudio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:44 | 来自WAP
LM8865 发表于 2014-8-8 23:08
<br/>我也是流产后内膜只有4MM,量很少,吃了两个月的补佳乐和黄体酮了,貌似月经量越来越少了,好害怕,心理压 ...
<br/><br/>你不打算做宫腔镜吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:49 | 来自WAP
谭谭0417 发表于 2014-8-18 14:14
<br/>我已经检查过了,宫腔没有粘连,这个月内膜在排卵期长到了7mm.这个月我停用了优思明,早晚吃黑豆,鹿胎膏, ...
<br/><br/>你是做的三维b超还是宫腔镜检查的。你流产多久了,求回复,好心急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 19:59 | 来自WAP
谭谭0417 发表于 2014-8-21 14:58
<br/>有一点疼,好像是涂了点麻醉的药,像痛经似的感觉,不用住院,10几分钟就检查完 ...
<br/><br/>你现在例假来了吗,例假多了吗,内膜是多少呢?我好心急啊,是做三维b超好还是宫腔镜好,宫腔镜不会伤害子宫吗。帮我回答一下,谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:50
zystudio 发表于 2014-8-21 19:44
<br/>你不打算做宫腔镜吗
<br/><br/>打算吃完药去BC复查下内膜,看医生怎么说吧,如果不行只好宫腔镜了!着急怀孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:55
<br/>我已经检查过了,宫腔没有粘连,这个月内膜在排卵期长到了7mm.这个月我停用了优思明,早晚吃黑豆,鹿胎膏, ...
<br/><br/>宫腔镜要第几天做比较好,做前要做什么准备或是什么检查吗?麻烦告知下!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 23:59
<br/><br/>宫腔镜要来月经后第几天做比较好?做前要做什么准备或是检查吗?麻烦告知下!谢谢!
点击查看全文