要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
1909951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>愿时光待我如初
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:07
Mmemory 发表于 2014-7-29 10:55
<br/>婚前就这样了,楼主还嫁,嫁都嫁了,只好面对了,好歹以后和孩子一起,还有个心里安慰 ...
<br/><br/>我也是想生下来我一门心思在孩子身上,就怕他爸又过来干涉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:09 | 来自WAP
玻璃罐里的蛤蟆 发表于 2014-07-29 11:07
<br/><br/><br/>我也是想生下来我一门心思在孩子身上,就怕他爸又过来干涉
不行就回家,离他远远的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:13
Mmemory 发表于 2014-7-29 11:09
<br/>不行就回家,离他远远的
<br/><br/>为了避开他爸,我脑袋不知动了多少,我不太想麻烦我爸妈,不行月子时就和我婆住,看他好意思来吧,现在我LG的阿姨也是个会作秀的,在我们面前表现的很关心,其实也不是什么好人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:16 | 来自WAP
玻璃罐里的蛤蟆 发表于 2014-07-29 11:13
<br/><br/><br/>为了避开他爸,我脑袋不知动了多少,我不太想麻烦我爸妈,不行月子时就和我婆住,看他好意思来吧,现在我LG的阿姨也是个会作秀的,在我们面前表现的很关心,其实也不是什么好人。
这家人可真是个顶个麻烦,楼主真是不容易,小两口好好的,再有个宝宝,日子倒也不差,就是闹心点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:16
不把我当自己孩子也就算了,最近和LG回他家吃饭才发现,LG爸和那个阿姨把LG的卧室都占了,改成书房,叫我们万一回来住,就睡那个小房间,那房间就是小储藏室,一张小床,我老公P话没一个,这个房子房主可是我LG啊,我福了他了。烂泥的性格,烂泥的命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:22 | 来自WAP
什么公公啊,老不死的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 11:23 | 来自WAP
只能说楼主的公公超级的大男人。。儿子都结婚了还啥都想管~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:23 | 来自WAP
楼主好极端,不能什么都怪别人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:24
Mmemory 发表于 2014-7-29 11:16
<br/>这家人可真是个顶个麻烦,楼主真是不容易,小两口好好的,再有个宝宝,日子倒也不差,就是闹心点 ...
<br/><br/>我现在只盼着在没了一个宝宝后,对这个宝宝,LG能表现的有责任心,有担当,在他爸在我面前能像男子汉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 11:26 | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2014-07-29 11:23
<br/>楼主好极端,不能什么都怪别人
我以前也不是这样的人 这些事后我都觉得自己变了
点击查看全文