要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
1947951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>愿时光待我如初
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
纳了闷了,你结什么婚啊?根本不应该结婚,你又说你保守,所以结婚,那既然都结婚了,你就好好过呗,搞这些有的没的,再有性子的男人都受不了你这样,奉劝你,要么就好好过,别再折腾,要么赶紧离婚!真心觉得你是自作孽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-29 11:51
<br/>纳了闷了,你结什么婚啊?根本不应该结婚,你又说你保守,所以结婚,那既然都结婚了,你就好好过呗,搞这些有的没的,再有性子的男人都受不了你这样,奉劝你,要么就好好过,别再折腾,要么赶紧离婚!真心觉得你是自作孽!
我和他说了好几次离婚 人就三个字 我知道
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
玻璃罐里的蛤蟆 发表于 2014-07-29 11:53
<br/>我和他说了好几次离婚 人就三个字 我知道
那就约个时间去民政局啊,有些事既然做不了改变就只好妥协
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
既然嫁了了心里就不要埋怨,你结婚了后把对婆家的怨气撒你老公身上,那这个婚姻也就岌岌可危了。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-07-29 12:22
<br/>既然嫁了了心里就不要埋怨,你结婚了后把对婆家的怨气撒你老公身上,那这个婚姻也就岌岌可危了。
我憋得实在难受 尤其看到我爸妈对他很好 他爸对我们这样就气 有的时候觉得他很可怜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你真是找孽
点击查看全文
幸福滴错觉 发表于 2014-07-29 19:42
<br/>我觉得你真是找孽
为什么啊 如果换成你 你怎么做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主太有问题了!也是一极品。尤其是看到你第一个孩子没有了,第二个孩子你还可劲的作。只能说,你配不上妈妈这个称呼。妈妈是要保护自己的孩子的。
点击查看全文
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-07-29 22:21
<br/>楼主太有问题了!也是一极品。尤其是看到你第一个孩子没有了,第二个孩子你还可劲的作。只能说,你配不上妈妈这个称呼。妈妈是要保护自己的孩子的。
我根本没想要再当妈妈 我老公怕他爸 最后也改口不要孩子 你觉得我敢生第二个吗 我不想我小孩生下来被人嫌
点击查看全文
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-07-29 22:21
<br/>楼主太有问题了!也是一极品。尤其是看到你第一个孩子没有了,第二个孩子你还可劲的作。只能说,你配不上妈妈这个称呼。妈妈是要保护自己的孩子的。
不是我作 再没了一孩子后又有了 做丈夫的应该很保护吧 我们家那两个可没 从头到尾检查都没人问过 我自己一个人跑这跑那坐车 我们都上班 他爸不上班也不做饭 现在我中午在我亲戚家吃 晚上还不一定有饭吃 他爸知道了也还是不管 虽然不想怀 但我还是很宝贝这个孩子
点击查看全文