要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?

楼主: 芒果果冻
7824856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?医生说白天睡得太多的缘故,说其他没办法.可我白天不睡也痛,昨天到今天除了晚上睡着不知道,醒了就是痛!太阳穴周边神经痛.不知道有没有药能吃好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:38

我怀了宝宝近两个月今天早上也是头痛

主要是昨晚没睡好,老公在我睡后两个钟才回来,后半夜又醒了两次,外面街有一间酒吧好振...有人食K粉后放很大声...

早上起来不好受,额头的位置好痛,那种感觉现我以前来YJ前一天的痛...

以前痛涂点油睡一觉就好了,今天痛了一天...

晕最,又吃不下,老想吐...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:51

我也是太阳穴痛,而且额头正中也隐痛,肯定是和我每天晚上睡不熟有关,每天晚上都做梦,而且很难入睡,有点失眠,睡得非常浅,易醒,早上起来人都是没精神一样,太痛苦了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:51
我也是,感觉好像一疲劳就会头疼的不行,动都不敢动,主要是后脑部位,有时会随着心跳一突一突的疼,明天我也去查查是不是贫血,找到原因,好解决这个问题啊,不然太痛苦了,不过一般都会睡一觉就会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:09

我也有头晕的感觉~~

我早就估计是睡得多的缘故~

不过我总是想睡觉~~人真的感到很累!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:59

我也是啊!!!现在怀孕16周了,头疼的厉害!今天一天都在疼!是后脑或者是头部中间的位置!太难受了!啥时候是个头啊………………

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:29
原来这么多人都会头痛的,我以为我自己脑子长虫了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:30

我如果没睡午觉,下午的时候会有点点头痛呢

好像是额头正中央痛em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 11:13