要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?

楼主: 芒果果冻
7838756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?医生说白天睡得太多的缘故,说其他没办法.可我白天不睡也痛,昨天到今天除了晚上睡着不知道,醒了就是痛!太阳穴周边神经痛.不知道有没有药能吃好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:06

我也是,我也是,后脑勺痛,和太阳穴那痛.,...em16 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:15

我前两个月也是头疼,特别是太阳穴,总得使劲顶着太阳穴,每天都晕晕的,除了睡觉一直不舒服~

快四个月的时候才有好转,但时不时的还是疼,疼得想吐,每天坐车都会晕车,下车立马吐~

去医院检查也没什么异常,可能还是反应没过吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:24

我也是,好像是上火了头痛

鼻腔里还有点点血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:27

我最近也头疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:34

我头疼 我觉得是颈椎引起的。我有个办法大家试一下。就是买那种降温贴,凉一下,然后把屋子弄黑,一定要安静,然后慢慢的睡去,基本上醒来就不疼。但是,我感觉一定屋子要黑,要安静。不然情绪一烦躁,还是个疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:43

我也有一次头胀痛了一天 今天好像头又有点涨 晚上睡眠一直不好 每隔1,2个小时都要醒的 多梦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:49

看来头痛的不止我一个,我前期到现在就一直会有头痛,不定时的,有时候会疼有时候又好了,疼的时候左侧脑、右侧脑、后脑,疼的位置还不一样,前几天还疼,这不这2天又不疼了,真烦人,那个头疼说来就来了,真不知道要怎么办才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:15

原帖由 水晶蝶 于 2008-7-10 16:40 发表 正在受这种折磨中。。。白天上班比较累,中午不能午睡,晚上一下班头就好疼,断断续续快一周了,睡个好觉第二天就不疼了,我的应该是疲劳引起的。LZ应该规律作息时间,试试看。

你的宝宝好可爱啊,真羡慕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:54

我也是头痛,是右后脑部耳朵后面脖子上面一点的神经痛,一到中午11点就痛得要死了,头都没办法抬起来,医院又不敢查,天啊,太痛苦了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:28
我也是一样的症状,头痛起来就会没食欲,还会呕吐。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文