要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?

楼主: 芒果果冻
7802956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕14周,怀孕后一直经常头痛,有一样情况的姐妹吗?怎么办?医生说白天睡得太多的缘故,说其他没办法.可我白天不睡也痛,昨天到今天除了晚上睡着不知道,醒了就是痛!太阳穴周边神经痛.不知道有没有药能吃好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-24 09:22

头痛呀!

唉,姐妹们呀,我也是呀,现在怀孕14个周,头一直痛呀,持续了一段时间了,隐隐地痛,不敢摇头晃脑地,真难受呀!睡一晚上觉,早上起床的话,头也是晕乎乎的,没多大改善!!!!痛苦呀!em73
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 16:18

我以为就是我有这样的痛苦咧!找到知音了!症状与楼主一模一样!!!还以为什么事咧!原来是正常的妊娠反应em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:46

我也有头疼,隔个几天就来一次这样,今天就又疼了,我不是在太阳穴,我是在后脑,我也在想是不是供血不足的原因,很难受啊!!!

整个人打不起精神,感觉头很重,一疼就有点想作呕,恶心的感觉。要持续多久啊???

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-377905-1-1.html

我现在和你的感觉一样啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:03

我也是啊 现在几乎每天都要同 我是左侧痛 太阳穴还有眼睛部位 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 19:05

我当时也这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:26

我刚开始也会头痛,现在偶尔也会小痛一下。不会很长时间。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:10

我的太阳穴到晚上也隐隐胀痛呢,老是想吐就头痛了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:49

我也头疼,书上说是正常反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:55

我也是的经常好像这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:23

我也是有过这个情况,很经常后脑勺痛的,和太阳穴那。可能都是晚上睡觉没睡好的原因吧

点击查看全文