要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

深圳市二医院做无创结果出来了!7月7号前做的没收到电话表示低危通过!

楼主: xmtayw
4895076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打市二医院问了。低危结果出到7月4号。高危结果出到7号!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我也让我弟去医院问过,说高危的通知到十五号,但问她们是不是代表15号之前就没事了,又说不一定,有可能有人的报告不合格拿回去重新验,也有一两个人没通知到。所以还是要等一个月为准,或者自己到医院去看纸质结果。今天我弟过去只能看到11号之前的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
season8506 发表于 2014-8-1 14:40
<br/>我也让我弟去医院问过,说高危的通知到十五号,但问她们是不是代表15号之前就没事了,又说不一定,有可能有 ...
<br/><br/>那天我打了400华大基因的工作人员也是那样说的,说就算是通知到15号的话,也不代表是所有15号的检测者,因为也有可能出现,血不合格,或者说是没有通知到位,还有有一些比较麻烦的,测试的时间会长一些的情况。因为我是7.4号测试的,所以,人民医院华大基因的喊我8.4号再去查看。。我周一去看一下是个啥情况
点击查看全文
xmtayw (楼主)
7月7号结果可以现场查看吗?急
点击查看全文
xmtayw 发表于 2014-8-2 09:30
<br/>7月7号结果可以现场查看吗?急
<br/><br/>楼上说的,已经可以看7.8号的结果了,她去看过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今天朋友去二院问了,低危结果出到7月11的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
最近有人去市二院现场看结果吗?可不可以帮我看下,11号做的。
点击查看全文
昨天查到了人民医院做华大基因的结果, 我是7.4号做的,低风险--感恩。从昨天开始,人民医院华大基因开始收费了。我想可能深圳的免费都全部从昨天开始取消了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
qianqian83 发表于 2014-08-04 14:33
<br/>今天朋友去二院问了,低危结果出到7月11的
请问你知道高危的结果出到什么时候了吗
点击查看全文
g0208129 发表于 2014-8-6 09:22
<br/>请问你知道高危的结果出到什么时候了吗
<br/><br/>上周五,二医院的高危就出到7.15号了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Julie-NI 发表于 2014-08-06 10:46
<br/><br/><br/>上周五,二医院的高危就出到7.15号了。
好像高危的大概半个月就出结果了,不知道是不是这样
点击查看全文