要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

深圳市二医院做无创结果出来了!7月7号前做的没收到电话表示低危通过!

楼主: xmtayw
4895776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打市二医院问了。低危结果出到7月4号。高危结果出到7号!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
g0208129 发表于 2014-8-6 10:50
<br/>好像高危的大概半个月就出结果了,不知道是不是这样
<br/><br/>有宝妈说是上周5出高危的出到了7.15号。今天都周2了吧。应该更后面的日期了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是7月18号做的。祈祷低危顺利通过!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚刚也打电话去产科分诊台问了:低危的已经出到7月18号,这天之前的可以去查看结果;高危的已经通知到7月25号。看来我的宝宝顺利过关啦!感恩感恩!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
macheng130915 发表于 2014-08-07 15:55
<br/>我刚刚也打电话去产科分诊台问了:低危的已经出到7月18号,这天之前的可以去查看结果;高危的已经通知到7月25号。看来我的宝宝顺利过关啦!感恩感恩!!
太好了,太感谢你的回复了,我是7月22日去验的,天天都担心得很哪
点击查看全文
macheng130915 发表于 2014-08-07 15:55
<br/>我刚刚也打电话去产科分诊台问了:低危的已经出到7月18号,这天之前的可以去查看结果;高危的已经通知到7月25号。看来我的宝宝顺利过关啦!感恩感恩!!
忘了问宝妈,你是深圳二院验的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
g0208129 发表于 2014-8-7 17:07
<br/>忘了问宝妈,你是深圳二院验的吗?
<br/><br/>是的呀,就是福田区笋岗西路的那个深圳第二人民医院。
点击查看全文
十一级宝宝 |
有没有准备去医院查结果的,能否帮忙一起查查呢?
点击查看全文
macheng130915 发表于 2014-08-07 17:45
<br/>有没有准备去医院查结果的,能否帮忙一起查查呢?
嗯,就是那一家了,我也很想亲自到现场去,可惜我没在深圳住的,那时也是跑长途过去验的,宝妈可以看下有没朋友在深圳的可以叫他们帮忙看一下啊
点击查看全文
xmtayw (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
7月7号做的。今天去现场查看了。低危。。!终于放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大家知道这种免费的结果是低风险的,怎么知道具体的结果呢?
点击查看全文